ПРИШЛИТЕ СВОЮ НОВОСТЬ!
Лента новостей
Выбрать категорию:
04 июля
03 июля
02 июля
01 июля
30 июня
29 июня
28 июня
27 июня
26 июня
25 июня
24 июня
23 июня
22 июня
21 июня
20 июня
19 июня
18 июня
17 июня
16 июня
15 июня
14 июня
13 июня
12 июня
11 июня
10 июня
09 июня
08 июня
07 июня
06 июня
05 июня
04 июня
03 июня
02 июня
01 июня
ГОЛОСОВАНИЕ
Нужна ли астрономия в качестве школьного предмета?

Санкт-Петербург: Северная столица - территория «Добрых дел»

29 января, 21:41

 

29 января — Молодежные новости. С 2018 года в Санкт-Петербурге развивается благотворительный проект «Добрые люди». Организатор проекта - Вероника Афанащенко – с радостью поделилась планами на будущее и рассказала о главных целях, что преследуют «Добрые дела»! 

Вероника, человек с большим и добрым сердцем, рассказывает, что больше всего мечтает видеть счастливых и радостных детей рядом с любящими родителями. Главная цель проекта «Добрые дела» как раз направлена на это, участники добровольческих акций проекта стремятся воссоединить детей с неограниченными возможностями с их родителями, помочь и оказать моральную поддержку. Вероника занимается организацией мероприятий, которые помогают родителям и детям лучше узнать друг друга. 

«Добрые дела» - это возможность для каждого ребенка погрузиться в сказку и забыть обо всех своих проблемах, вдохнуть полной грудью и окунуться в мир любви и заботы. 

Вероника рассказывает, что высшая благодарность – это горящие глаза детей и родителей, которые словно заново открываются друг другу, благодаря благотворительному проекту. 

В преддверии Нового года Вероника и ее команда решили подарить особым детям праздник. Для ребят с неограниченными возможностями устраивались костюмированные представления. Дед Мороз, Снегурочка и добрые волшебники поздравляли детей с новогодними праздниками. Эти мероприятия настолько понравились и детям, и самим организаторам, что было принято решение сделать событие ежегодным. 

С 19 января в рамках проекта «Добрые дела» бал дан старт еще одной благотворительной акции – «Поздравление с Днем Рождения». Это совсем неправильно, что дети с неограниченными возможностями могут остаться без яркого праздника в силу разных причин. Поэтому Вероника организовывает поездки по домам, где дарит настоящее торжество для ребят! 

Искренняя радость и смех счастливых детей – вот что вдохновляет активистов проекта «Добрые дела». Всеми своими силами они стремятся к тому, чтобы счастливых детей в мире было как можно больше.

 

Текст: Ирина Каткова

Фото: Интернет

***
Информация предоставлена в рамках проекта «Медиа-волонтер», который стартовал по инициативе Комитета по печати и взаимодействию со средствами массовой информации в районах Санкт-Петербурга. Благодаря этому проекту представители Молодежной организации «МИР» активно участвуют в информационном освещении локальных городских событий. Проект реализован на средства гранта Санкт-Петербурга.