ПРИШЛИТЕ СВОЮ НОВОСТЬ!
Лента новостей
Выбрать категорию:
15 декабря
14 декабря
13 декабря
12 декабря
11 декабря
10 декабря
16:22
ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ДОБРА
09 декабря
08 декабря
07 декабря
06 декабря
05 декабря
04 декабря
03 декабря
02 декабря
01 декабря
30 ноября
29 ноября
ГОЛОСОВАНИЕ
Нужна ли астрономия в качестве школьного предмета?

Ивановская область: Интервью с участником Премии МИРа 2019 Угловым Кириллом

19 августа, 20:47

 

19 августа – Молодежные новости.  Углов Кирилл Владимирович из Ивановской области принимает участие в Премии МИРа в номинации «Добрая организация года».

Общественно — значимая деятельность Кирилла началась в 2017 году. Этот путь он начал в МКУ «Южский молодежный центр». 

Первым этапом в его волонтерской деятельности стало оказание бытовой помощи пожилым одиноким гражданам, ветеранам ВОВ, вдовам, оказавшимся в трудной жизненной ситуации. Кирилл начал участвовать в организации и проведении различных акций областного и всероссийского уровней.

Кирилл принял активное участие в мероприятиях, проводимых в Южском муниципальном районе по подготовке к отключению аналогового телевизионного вещания с марта по май 2019 года. Он неоднократно участвовал в акциях «Переходим на цифровое эфирное телевидение», в ходе которой пошагово разъяснял жителям принцип настройки приема цифрового эфирного телевидения, пройдя до этого обучающий семинар по переходу с аналогового телерадиовещания на цифровое.

Ежедневно в Южский молодежный центр поступали заявки по подключению цифрового телевидения, и Кирилл с радостью ходил по адресам и помогал гражданам подключать и настраивать оборудование. Для пожилых граждан Кирилл составлял отдельные инструкции — памятки для дальнейшего пользования оборудованием. Всего по району Южским молодежным центром было принято 92 заявки, большая часть работы по подключению и настройке оборудования осуществлена именно Кириллом.

Кирилл уже три года помогает людям безвозмездно! 

«У меня добрый характер, именно поэтому я и направляю доброту в добрые дела. Также дома помогаю родителям, за мои заслуги родители мной гордятся. Сейчас обучаюсь в школе, а дальнейших планов пока не имею, так как есть цель хорошо закончить школу. Премия МИРа для меня будет считаться самой высокой наградой за мою проделанную работу, мне очень хочется быть нужным и полезным для людей», — говорит Кирилл Углов.

Прием заявок на Премию МИРа 2019 продолжается! Премия МИРа вручается за наиболее яркие дела в области общественных инициатив, волонтерства, благотворительности и другой деятельности на благо общества. За все годы проведения торжественной церемонии Премией МИРа были отмечены люди со всей России, которые на личном примере смогли доказать, что дружба, любовь и справедливость держится на доброте, заботе и сопереживании.