ПРИШЛИТЕ СВОЮ НОВОСТЬ!
Лента новостей
Выбрать категорию:
04 июля
03 июля
02 июля
01 июля
30 июня
29 июня
28 июня
27 июня
26 июня
25 июня
24 июня
23 июня
22 июня
21 июня
20 июня
19 июня
18 июня
17 июня
16 июня
15 июня
14 июня
13 июня
12 июня
11 июня
10 июня
09 июня
08 июня
07 июня
06 июня
05 июня
04 июня
03 июня
02 июня
01 июня
ГОЛОСОВАНИЕ
Нужна ли астрономия в качестве школьного предмета?

Пермский край: Участник Премии МИРа 2019 Гудовщикова Татьяна

24 августа, 22:39

 

24 августа — Молодежные новости.  Гудовщикова Татьяна Алексеевна из Пермского края участвует в Премии МИРа - 2019 в номинации «Добрая организация года».
Татьяна - главный специалист организационно-правовой работы Администрации Ординского муниципального района Пермского края. За свой добросовестный труд неоднократно награждалась благодарственными письмами. В Администрации Ординского района Татьяну особенно ценят за активную помощь в проведении значимых для всего региона мероприятий, желание помогать людям и огонь в глазах.

«Мой путь начался в о тделе по социальной политике. Когда мы готовились к мероприятиям, возникла потребность в людях. Именно тогда и появилась идея привлечь местную молодёжь. Это помощь ребятам определиться в жизни, найти дело, которое из увлечет. Так, я взяла руководство над местными волонтёрами и молодёжным клубом «Норинга», - рассказывает Татьяна о начале своего пути.

Татьяна Алексеевна замечает, что все мероприятия, где участвуют молодые добровольцы, получаются современными, интересными, привлекающими зрителей. Для ребят участие в организации масштабных событий — вклад в будущее, это шанс научиться принимать ответственные самостоятельные решения, возможность найти выход из безвыходных ситуаций. Ценный опыт, который дарит клуб «Норинга», обязательно пригодится ребятам в будущем.

«Для меня волонтёрская деятельность - это воспитание ответственного поколения, умеющего быть бескорыстными, добрыми. Волонтёрство - это метод обеспечить достойное будущее», - делится Татьяна.

Прием заявок на Премию МИРа 2019 продолжается! Премия МИРа вручается за наиболее яркие дела в области общественных инициатив, волонтерства, благотворительности и другой деятельности на благо общества. За все годы проведения торжественной церемонии Премией МИРа были отмечены люди со всей России, которые на личном примере смогли доказать, что дружба, любовь и справедливость держится на доброте, заботе и сопереживании.

 

Текст: Ирина Каткова