ПРИШЛИТЕ СВОЮ НОВОСТЬ!
Лента новостей
Выбрать категорию:
01 июля
30 июня
29 июня
28 июня
27 июня
26 июня
25 июня
24 июня
23 июня
22 июня
21 июня
20 июня
19 июня
18 июня
17 июня
16 июня
15 июня
14 июня
13 июня
12 июня
11 июня
10 июня
09 июня
08 июня
07 июня
06 июня
05 июня
04 июня
03 июня
02 июня
01 июня
31 мая
30 мая
29 мая
28 мая
ГОЛОСОВАНИЕ
Нужна ли астрономия в качестве школьного предмета?

Москва: Участник Премии МИРа 2019 Осокин Евгений

30 августа, 14:23

30 августа – Молодежные новости. Осокин Евгений Сергеевич из Москвы принимает участие в Премии МИРа в номинации «Добрый коллектив».

Евгений начал участвовать в волонтерских проектах ещё в школе. Твёрдое убеждение «нельзя быть равнодушным» он сохранил на годы учёбы в университете и в своей последующей трудовой деятельности.

В авиакомпании «Россия», где Евгений сейчас трудится, при поддержке руководства разрабатываются проекты и проводятся добровольческие мероприятия, направленные на популяризацию гуманистических взглядов и бережного отношения к природе. В качестве волонтера Евгений принимает активное участие в организации и проведении социально значимых мероприятий в больницах, детских домах и интернатах, сотрудничает с фондами «Пеликан», «Подари жизнь», художественным центром «Дети Марии». Он также является постоянным донором крови. «Мне нравится быть сопричастным к событиям, улучшающим жизнь людей. Особо трепетное у меня отношение к детям, которых мы посещаем в больницах. Наши праздники помогают им на время забыть о боли», - рассказывает Евгений.

Авиакомпания «Россия» также сотрудничает с Фондами по защите животных («Амурский тигр», «Дальневосточные леопарды», «WWF»), поддерживая охрану редких, вымирающих видов.

«Премия мира» - это замечательный проект, который находит в нашей стране неравнодушных людей, готовых помогать, быть полезными для общества. Не все знают, как помочь, например, больным детям, но познакомившись с опытом участников «Премии мира», переняв его и углубив, можно стать активным участником волонтерских проектов, найти единомышленников и объединиться ради осуществления высоких целей», - говорит Евгений о нашем проекте.

 

Текст: Алина Мартыненко