ПРИШЛИТЕ СВОЮ НОВОСТЬ!
Лента новостей
Выбрать категорию:
06 июля
05 июля
04 июля
03 июля
02 июля
01 июля
30 июня
29 июня
28 июня
27 июня
26 июня
25 июня
24 июня
23 июня
22 июня
21 июня
20 июня
19 июня
18 июня
17 июня
16 июня
15 июня
14 июня
13 июня
12 июня
11 июня
10 июня
09 июня
08 июня
07 июня
06 июня
05 июня
04 июня
03 июня
02 июня
ГОЛОСОВАНИЕ
Нужна ли астрономия в качестве школьного предмета?

Вологодская область: Участник Премии МИРа 2019 Денисова Ольга

09 сентября, 20:40
 
9 сентября — Молодежные новости. Денисова Ольга Николаевна из Волгоградской области принимает участие в Премии МИРа в номинации «Добрая организация года».

«Волжский центр социального обслуживания населения» - организация социального обслуживания населения. Основная категория, с которой работает учреждение, - это граждане пожилого возраста, инвалиды, семьи и дети, попавшие в трудную жизненную ситуацию. Ежедневно команда центра сталкивается с человеческими проблемами, трудностями и даже бедами. Коллектив учреждения - это неравнодушные, добрые и отзывчивые люди, которые всегда готовы протянуть руку нуждающимся.
Доброй традицией организации стало проведение ежегодных благотворительных акций и мероприятий: новогодняя благотворительная акция «Маленькое чудо каждому ребенку» для семей, находящихся в социально-опасном положении и трудной жизненной ситуации при поддержке благотворителей; в «День защиты детей» команда проводит благотворительную акцию с праздничным мероприятием для детей с ограниченными физическими возможностями и детей из семей, находящихся в социально-опасном положении и трудной жизненной ситуации; в период летних каникул проводятся творческие мастерские для детей из малообеспеченных и социально-неблагополучных семей.
«Регулярное оказание помощи и участие в добрых делах позволяет избежать такого неприятного душевного очерствения, сохраняя в нас открытость миру, доверие и сострадание к людям. Настоящая благотворительность – тихая и искренняя, она всегда делается с чистым сердцем и без оглядки», - считает Ольга.
 
Текст: Ирина Каткова