ПРИШЛИТЕ СВОЮ НОВОСТЬ!
Лента новостей
Выбрать категорию:
08 июля
07 июля
06 июля
05 июля
04 июля
03 июля
02 июля
01 июля
30 июня
29 июня
28 июня
27 июня
26 июня
25 июня
24 июня
23 июня
22 июня
21 июня
20 июня
19 июня
18 июня
17 июня
16 июня
15 июня
14 июня
13 июня
12 июня
11 июня
10 июня
09 июня
08 июня
07 июня
06 июня
05 июня
04 июня
ГОЛОСОВАНИЕ
Нужна ли астрономия в качестве школьного предмета?

Ханты-Мансийский АО: Участник Премии МИРа 2019 Тальберг Нина

05 октября, 18:42

 

5 октября - Молодежные новости. Тальберг Нина Викторовна из гп Пойковский Нефтеюганского района Ханты-Мансийского автономного округа принимает участие в Премии МИРа в номинации «Добрая организация года».

Нина Викторовна впервые столкнулась с добровольчеством, когда один из ее сыновей ушел в армию. Он служил в горячих точках, как и многие другие ребята из поселка. С некоторыми из них родители теряли связь, не знали об их местоположении и состоянии здоровья. Тогда Нина Викторовна решила создать «Комитет солдатских матерей», который помогал и поддерживал солдат и их семьи во время службы.

Как водится, у добра нет границ, и постепенно Нина Викторовна начала осваивать другие направления добровольческой деятельности: наставничество трудных подростков, забота об одиноких пенсионерах, волонтерство. В этом году в качестве серебряного волонтера она принимает активное участие в организации мероприятий для ветеранов Великой отечественной войны и труда, молодежи и молодых семей.

Нина Викторовна была одним из организаторов Первого районного фестиваля серебряного волонтерства «Связь поколений», участвовала в Районном фестивале молодых семей «Добрый Дом», представляла благотворительную выставку в Голубом городе.

«Для меня важно, несмотря на происходящее в обществе, не забывать о любви и милосердии, своим примером напоминать людям, что ДОБРО спасет мир! Поэтому я занимаюсь волонтерством. «Премия МИРа» для меня является оценкой результатов моей деятельности, ведь я обычный человек и тоже нуждаюсь в поддержке и признании», - делится Нина Викторовна.

 

Текст: Алина Мартыненко