ПРИШЛИТЕ СВОЮ НОВОСТЬ!
Лента новостей
Выбрать категорию:
08 июля
07 июля
06 июля
05 июля
04 июля
03 июля
02 июля
01 июля
30 июня
29 июня
28 июня
27 июня
26 июня
25 июня
24 июня
23 июня
22 июня
21 июня
20 июня
19 июня
18 июня
17 июня
16 июня
15 июня
14 июня
13 июня
12 июня
11 июня
10 июня
09 июня
08 июня
07 июня
06 июня
05 июня
ГОЛОСОВАНИЕ
Нужна ли астрономия в качестве школьного предмета?

Казахстан: Участник Премии МИРа 2019 Панов Владислав

28 октября, 13:52

 

28 октября - Молодежные новости. Панов Владислав Витальевич из города Алматы, Казахстан, принимает участие в Премии МИРа в номинации «Добрые новости».

«Чудеса всегда рядом, их достаточно увидеть и прикоснуться к ним. Не правда ли чудо: бабочка на зеленом лугу, солнце в ясном небе или пушистый снег ранней зимой. Я люблю чудеса и верю в них. Чтобы дарить сказку людям всех поколений, возрастов и интересов, я стал Волшебником», - рассказывает Владислав.

Впервые увидев магическое исчезновение предмета, а затем его появление и размножение в руках фокусника, Владислав был шокирован; он до сих пор помнит свои эмоции в тот момент. «Я хочу, чтобы все люди на планете были так же счастливы при виде волшебства. Чувствовали и находили его в своих повседневных делах!» - с этими мыслями молодой человек начал изучать основы «магической науки», поначалу тренируясь на родных и близких друзьях.

Владислав шел дальше: изучал новое, совершенствовал уже имеющиеся навыки. И вот, наконец, начал выступать перед публикой, на разных сценах и мероприятиях. Совершенствуя навыки, он научился вызывать яркие эмоции даже у скептически настроенных персон.

Сейчас Владислав часто выступает перед детьми с ограниченными возможностями, ведь они больше остальных нуждаются в волшебстве и чуде.

«Вера в доброту, счастье и любовь должна присутствовать в каждом сердце: и взрослого, и ребенка. Нужно видеть и верить — перед теми, кто на это способен, открываются все двери. Очень хочется, чтобы люди в любом возрасте оставались детьми, замечали чудеса вокруг себя, творили добро», - говорит Владислав.

 

Текст: Алина Мартыненко