ПРИШЛИТЕ СВОЮ НОВОСТЬ!
Лента новостей
Выбрать категорию:
10 августа
09 августа
08 августа
07 августа
06 августа
05 августа
04 августа
03 августа
02 августа
01 августа
31 июля
16:12
ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ДОБРА
30 июля
29 июля
14:12
ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ДОБРА
28 июля
27 июля
26 июля
25 июля
24 июля
23 июля
22 июля
21 июля
20 июля
19 июля
18 июля
17 июля
16 июля
15 июля
ГОЛОСОВАНИЕ
Нужна ли астрономия в качестве школьного предмета?

Архангельская область: Не словом, а делом: Кенозерский национальный парк помогает собачьему приюту в Катунино подготовиться к переезду

02 ноября, 22:40

 

 

2 ноября - Молодежные новости. Двести килограммов круп, а также корма, мясо, ветошь, тёплые вещи для подстилок, средства для уборки и хозинвентарь передали приюту. Часть этого «набора» принесли жители города, когда Парк объявил сбор помощи.

Сотрудники отдела экологического просвещения Парка не просто привезли собранные вещи, но и вложились в доброе дело своим трудом. Вместе со студентами Северного (Арктического) федерального университета они ухаживали за собаками и убирались в вольерах.

Большой радостью для четвероногих друзей стала прогулка, ведь сейчас в катунинском приюте почти две сотни подопечных, и каждый нуждается во внимании и общении.

В этом году приюту предстоит переезд на новое место, в посёлок Турдеево. Кенозерский национальный парк давно участвует в жизни приюта, и в этой ситуации также не оставляет их без поддержки.

Парк благодарит всех жителей Архангельска, участвовавших в двухнедельном сборе необходимых приюту вещей, и призывает всех неравнодушных оказывать посильную помощь «братьям меньшим». Ведь лучше самая малая помощь, чем самое большое сочувствие.

 

Информация предоставлена пресс-секретарем ФГБУ «Национальный парк «Кенозерский»