ПРИШЛИТЕ СВОЮ НОВОСТЬ!
Лента новостей
Выбрать категорию:
08 декабря
07 декабря
06 декабря
05 декабря
04 декабря
03 декабря
02 декабря
01 декабря
30 ноября
29 ноября
28 ноября
ГОЛОСОВАНИЕ
Нужна ли астрономия в качестве школьного предмета?

Санкт-Петербург: Состоялся фестиваль уличных субкультур - Funk Fanatix 15 Anniversary

09 июня, 17:51

 

 

9 июня — Молодежные новости.  9 июня в доме молодёжи «Атлант» города Санкт-Петербурга состоялся фестиваль уличных субкультур - Funk Fanatix 15 Anniversary! Данное мероприятие проходило уже 9-й раз и сумело набрать огромное количество поклонников, увлекающихся уличной субкультурой. 

В этот день команде «Фанк Фанатикс» исполнилось 15 лет, и организаторы составили очень насыщенную программу.

Атмосфера была крайне наколенной, зрители насладились техникой и подачей каждого из танцоров, многие из ребят выступают на международных соревнованиях. Проводимые баттлы среди участников оказались крайне жаркие, участники сумели вдохновить зрителей четким попадаем движений в такт музыки. 

Несомненно, на данном мероприятии пришло немало родителей поддержать своих детей. Анастасия Завьялова, мама семилетнего Олега «Бибоя Енота», показавшего классную технику прокомментировала общее впечатления от мероприятия: «Данное мероприятие уже давно набрало свои обороты, оно даёт возможность нашим детям показать себя, каждый юниор прошёл регистрацию и показал все, на что он способен. Я очень рада за своего сына, что он показал свой уровень, хотелось бы отметить работу тренеров, они не только развивают потенциал в развитии у наших детей, так же они делают счастливыми родителей, ведь каждый из нас счастлив видеть своего ребёнка счастливым, здоровым и целеустремленным. Общее впечатление позитивное, ребята подарили нам море эмоций, спасибо организаторам за возможность для наших детей!»

Юниоры разделили 3 степени наград и все участники получили заслуженные аплодисменты, а победители поедут представлять город Санкт-Петербург на всероссийской арене.

 

Текст и фото: Никита Куликов

***
Информация предоставлена в рамках проекта «Медиа-волонтер», который стартовал по инициативе Комитета по печати и взаимодействию со средствами массовой информации в районах Санкт-Петербурга. Благодаря этому проекту представители Молодежной организации «МИР» активно участвуют в информационном освещении локальных городских событий. Проект реализован на средства гранта Санкт-Петербурга.