ПРИШЛИТЕ СВОЮ НОВОСТЬ!
Лента новостей
Выбрать категорию:
11 декабря
10 декабря
16:22
ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ДОБРА
09 декабря
08 декабря
07 декабря
06 декабря
05 декабря
04 декабря
03 декабря
02 декабря
01 декабря
30 ноября
29 ноября
28 ноября
ГОЛОСОВАНИЕ
Нужна ли астрономия в качестве школьного предмета?

Санкт-Петербург: «VK Fest» в пятый раз прошел в Культурной столице

24 июля, 12:15

 

24 июля — Молодежные новости.  20 и 21 июля в парке 300-летия Санкт-Петербурга прошло грандиозное событие – уже пятый по счёту «VK Fest». На нём присутствовали певцы, артисты, звёзды телеканала ТНТ. 

Было множество интересных локаций и развлечений: игры на песке, кинотеатры, настольные игры, несколько сцен, зоны отдыха, компьютерные игры и это далеко не все, чем порадовал фестиваль своих гостей.

На одной площадке собралось огромное количество самых популярных блогеров, такие как: Николай Соболев, YanGo, LizzzTV , ND production, Maryana Ro, Utopia show, Приятный Ильдар, Женя Белозёров, Anny May и многие другие.

В то время, как Женя Попадинец из «Utopia show» (Развлекательно-познавательный канал) раздавал автографы, мы успели задать пару вопросов его команде.

- Чем вы занимаетесь, кроме того, как просто снимаете видео?

Алексей и Марина: «Мы команда, нас трое, мы садимся, накидываем идеи и придумываем сценарий, монтируем, всё сами».

- Что самое сложное?

Алексей и Марина: «Скорее всего, сценарий, над ним мы работаем дольше всего, это как самое основное, ещё смотря какая тема и насколько она запутанная, из-за чего приходиться залезать на американские и английские сайты, иногда даже приходится тратить деньги».

Так же мы успели немного поговорить с Женей Белозёровым (музыкально-развлекательный канал) и взять у него совет для канала «Разговор с отцом».          

- Какой формат сейчас лучше всего - пранки, приколы?

Женя: «Пранки я не советую снимать, это уже устаревшее. Я думаю, сейчас наиболее популярны всякие соревнования, люди любят смотреть как кто-то соревнуется, посмотрите сейчас последнее время этот формат можно очень часто увидеть, например, у «It’s Mamix» было видео кто больше съест еды».

В своём выступлении перед поклонниками Николай Соболев напутствовал: «На пути к успеху у каждого человека будут такие люди, которые надсмехаются над тобой, которые не будут верить в вас и во всё, что вам нравится. Самое главное не слушать их и думать только о цели».

На вопрос изменил ли он что-нибудь в своей жизни, если у него была бы возможность вернуться на несколько лет назад, когда он начал заниматься YouTube, он ответил: «Нет, я никогда не жалею ни о чём. Надо заниматься делом, которое тебе нравится».

Напоследок, он пообещал представить своим фанатам новый проект, которому он уделяет сейчас больше времени, чем своей деятельности на YouTube.

Блогеры закончили свои выступления под песни МОТ. Впереди было выступление Элджея, а затем тёплый, летний день заканчился красочным фейерверком.

Текст и фото: Максим Кольцов