ПРИШЛИТЕ СВОЮ НОВОСТЬ!
Лента новостей
Выбрать категорию:
16:22
ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ДОБРА
09 декабря
08 декабря
07 декабря
06 декабря
05 декабря
04 декабря
03 декабря
02 декабря
01 декабря
30 ноября
29 ноября
28 ноября
ГОЛОСОВАНИЕ
Нужна ли астрономия в качестве школьного предмета?

Калужская область: Творческие коллективы ОМЦ стали на год взрослей

23 сентября, 11:18

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

23 сентября - Молодежные новости. Ромашки, сундучные человечки, винтики и матрешки – это лишь немногие танцевальные персонажи, которые вышли 22 сентября на сцену Областного молодежного центра. Праздничная программа «Вот и стали мы на год взрослей» представила  многие новые достижения коллективов ОМЦ.

Творческий почерк талантливейших педагогов в каждом номере. Ансамбль танца «Молодость», ансамбль танца «Колорит», ансамбль армянского танца «Ташир» и новый коллектив центра-студии современного танца «Dance Rush» показали высочайший уровень подготовки и хореографического искусства.

Что касается вокальных номеров, то в этот день на сцене юные дарования пели о фиолетовых тучках, просили зрителей поднять руки и танцевать, рассказывали о том, как радуга ярко раскрасила речку и луга. Более старшие солисты  проникновенно говорили в своих песнях о чувствах и любви. Стильные костюмы, отточенные движения, хорошая пластика и отсутствие скованности в  общении со зрителем говорили о высоком уровне подготовленности юных артистов.

Ведущая концерта, специалист Областного молодежного центра Ирина Иванова, после каждого из выступлений вступала в диалог с представителем творческого объединения. Как ей удалось выяснить, все дети считают, что научиться красиво петь и танцевать совсем не сложно. Они легко совмещают занятия в ОМЦ с уроками  и домашними заданиями, очень любят своих педагогов, которые всегда к ним относится доброжелательно и на каждом занятии получают от них помимо знаний море позитива и добра.

 

Текст и фото: Евгения Виноградова, Областной молодежный центр, Калуга.