ПРИШЛИТЕ СВОЮ НОВОСТЬ!
Лента новостей
Выбрать категорию:
08 августа
07 августа
06 августа
05 августа
04 августа
22:49
ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ДОБРА
03 августа
02 августа
01 августа
31 июля
16:12
ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ДОБРА
30 июля
29 июля
14:12
ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ДОБРА
28 июля
27 июля
26 июля
25 июля
24 июля
23 июля
22 июля
21 июля
20 июля
19 июля
18 июля
17 июля
16 июля
15 июля
14 июля
13 июля
ГОЛОСОВАНИЕ
Нужна ли астрономия в качестве школьного предмета?

Калужская область: Творческие коллективы ОМЦ стали на год взрослей

23 сентября, 11:18

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

23 сентября - Молодежные новости. Ромашки, сундучные человечки, винтики и матрешки – это лишь немногие танцевальные персонажи, которые вышли 22 сентября на сцену Областного молодежного центра. Праздничная программа «Вот и стали мы на год взрослей» представила  многие новые достижения коллективов ОМЦ.

Творческий почерк талантливейших педагогов в каждом номере. Ансамбль танца «Молодость», ансамбль танца «Колорит», ансамбль армянского танца «Ташир» и новый коллектив центра-студии современного танца «Dance Rush» показали высочайший уровень подготовки и хореографического искусства.

Что касается вокальных номеров, то в этот день на сцене юные дарования пели о фиолетовых тучках, просили зрителей поднять руки и танцевать, рассказывали о том, как радуга ярко раскрасила речку и луга. Более старшие солисты  проникновенно говорили в своих песнях о чувствах и любви. Стильные костюмы, отточенные движения, хорошая пластика и отсутствие скованности в  общении со зрителем говорили о высоком уровне подготовленности юных артистов.

Ведущая концерта, специалист Областного молодежного центра Ирина Иванова, после каждого из выступлений вступала в диалог с представителем творческого объединения. Как ей удалось выяснить, все дети считают, что научиться красиво петь и танцевать совсем не сложно. Они легко совмещают занятия в ОМЦ с уроками  и домашними заданиями, очень любят своих педагогов, которые всегда к ним относится доброжелательно и на каждом занятии получают от них помимо знаний море позитива и добра.

 

Текст и фото: Евгения Виноградова, Областной молодежный центр, Калуга.