ПРИШЛИТЕ СВОЮ НОВОСТЬ!
Лента новостей
Выбрать категорию:
12 декабря
11 декабря
10 декабря
16:22
ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ДОБРА
09 декабря
08 декабря
07 декабря
06 декабря
05 декабря
04 декабря
03 декабря
02 декабря
01 декабря
30 ноября
29 ноября
28 ноября
ГОЛОСОВАНИЕ
Нужна ли астрономия в качестве школьного предмета?

Астраханская область: Активисты МИРа приняли участие во втором дне Каспийской медиашколы

21 ноября, 14:52

 

21 ноября - Молодежные новости. В Астраханской области 20 ноября прошел второй день «Каспийской медиашколы», в котором приняли участие активисты МИРа, побывав на тренинге по эффективным коммуникациям.

Магистранты ЕНУ им.Л.Н.Гумилева Назарке Жаурккева и Асель Ляганова с радостью провели познавательный тренинг и поделились с участниками своим опытом. Разобрав основные этапы коммуникации, проанализировав все категории коммуникационного процесса, познакомившись с различными новыми терминами, получив большой багаж знаний и навыков, ребята поделились своими впечатлениями:

«Зачастую, от того, как мы начнем говорить и как преподнесем информацию, зависит то, как к ней отнесется человек. Каждый из нас воспринимает информацию через свою, так называемую, призму. Тема тренинга была выбрана явно неслучайно. Спикеры поделились с нами полезной и актуальной информацией, раскрыли секреты межличностной коммуникации, а также на своем жизненном опыте привели ряд примеров. На мой взгляд, подобные тренинги развивают молодёжь, повышая эффективность и работоспособность», - поделилась Елизавета Донская.

Во второй день «Каспийской медиашколы» в АГТУ прошли образовательные лекции, презентации информационных проектов, кейс-турнир и тренинг по эффективным коммуникациям, круглый стол «Разработка образовательных программ по направлению подготовки журналистики, PR и коммуникации», практикум по правовому регулированию СМИ. В рамках медиашколы проходят встречи с экспертами, мастер-классы и тренинги. Это дает молодым специалистам возможность повысить свой уровень, а также приобрести полезные знакомства.

 

Текст: Елизавета Донская

Фото: Астрахань.ру, Дмитрий Наследсков