ПРИШЛИТЕ СВОЮ НОВОСТЬ!
Лента новостей
Выбрать категорию:
10 декабря
16:22
ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ДОБРА
09 декабря
08 декабря
07 декабря
06 декабря
05 декабря
04 декабря
03 декабря
02 декабря
01 декабря
30 ноября
29 ноября
28 ноября
ГОЛОСОВАНИЕ
Нужна ли астрономия в качестве школьного предмета?

Санкт-Петербург: Стартовал первый фестиваль INCHAMP

27 апреля, 18:09

 

 

27 апреля — Молодежные новости.  Стартовал первый фестиваль в городе на Неве, направленный на организацию соревнований по интеллектуальным видам спорта.

Проведение чемпионата началось 27 апреля, закрытие фестиваля и розыгрыш призов состоится 28 апреля.

INCHAMP - уникальная возможность продемонстрировать таланты своей памяти.

Гости чемпионата не только наблюдали за соревнованиями, но и участвовали в полезных мероприятиях. Каждый участник смог прослушать научно-образовательные лекции, поучаствовать в мастер-классах и тренингах для развития памяти.

Кроме этого, на территории фестиваля была организована секция настольных игр. Гости смогли улучшить свои навыки игры в шахматы, принять участие в «Мозгобойне»

Большинство спикеров на чемпионате являются кандидатами наук и экспертами в различных областях знаний, они поделились секретами эффективного обучения, лучшими способами повышения продуктивности и борьбы с ленью.

Каждый час лекторы рассказывали уникальную информацию, любой гость мог выбрать локацию по своим интересам.

«INCHAMP» - совершенное новый формат фестиваля для разных возрастных категорий. Несколько залов для лекций, открытая веранда, зона 3D фото, зал для игр, место для отдыха ждут в «Точке кипения» для продолжения соревнований и розыгрыша призов 28 апреля.


Текст и фото: Юлия Холина

***
Информация предоставлена в рамках проекта «Медиа-волонтер», который стартовал по инициативе Комитета по печати и взаимодействию со средствами массовой информации в районах Санкт-Петербурга. Благодаря этому проекту представители Молодежной организации «МИР» активно участвуют в информационном освещении локальных городских событий. Проект реализован на средства гранта Санкт-Петербурга.