ПРИШЛИТЕ СВОЮ НОВОСТЬ!
Лента новостей
Выбрать категорию:
15 июля
14 июля
13 июля
12 июля
11 июля
10 июля
09 июля
08 июля
07 июля
06 июля
05 июля
04 июля
03 июля
02 июля
01 июля
30 июня
29 июня
28 июня
27 июня
26 июня
25 июня
24 июня
23 июня
22 июня
21 июня
20 июня
19 июня
18 июня
17 июня
16 июня
15 июня
14 июня
13 июня
12 июня
11 июня
ГОЛОСОВАНИЕ
Нужна ли астрономия в качестве школьного предмета?

Санкт-Петербург: В Политехе стартовал образовательный проект «Время расти»

29 сентября, 17:15

 

29 сентября — Молодежные новости. Российские вузы готовят студентов к будущим профессиональным свершениям. В Санкт-Петербургском Политехническом университете Петра Великого стартовал курс лекций, посвященных развитию и совершенствованию автопромышленной отрасли. Профессором для молодых людей выступил старший вице-президент «Тойота Мотор Европа» Кацутоси Нисимото.

Участниками курса профессионального совершенствования стали 300 самых мотивированных и инициативных студентов университета. 26 сентября состоялось первое лекционное занятие.

Образовательный проект в рамках сотрудничества СПбПУ и Тойота получил название «Время расти». Организаторами проекта выступили проректор по образовательной деятельности Елена Разикина, начальник производственных систем завода в Санкт-Петербурге компании «Тойота Мотор» Игорь Туриков и непосредственно старший вице-президент «Тойота Мотор Европа» Кацутоси Нисимо То. Организаторы приветствовали студентов на первой организационной встрече и высказали мнение, что качество обучения будет на высоте благодаря возможности молодых людей напрямую перенять опыт более опытных коллег.

Первое же занятие подарило ребятам ценные сведения о том, что является ключом к повышению производительности, а также справились с первой проверочной работой. В рамках курса студенты пройдут оценочные этапы и получат сертификаты о дополнительном профессиональном образовании. А также слушатели курса с наилучшими результатами успеваемости получат возможность пройти стажировку на заводе компании «Тойота Мотор» в Санкт-Петербурге.

 

Текст: Ирина Каткова

Фото: Интернет