ПРИШЛИТЕ СВОЮ НОВОСТЬ!
Лента новостей
Выбрать категорию:
16 ноября
15 ноября
14 ноября
13 ноября
ГОЛОСОВАНИЕ
Нужна ли астрономия в качестве школьного предмета?

Заметки киноманов

09 ноября, 12:52

 

9 Ноября - Молодежные новости. С наступлением ноября за окном начинает стремительно холодать, и в выходной день не хочется морозить нос на серых улицах. Как спастись от холода и провести день в уюте с хорошим настроением? Безусловно, просмотр фильма.

Осенью хочется чуда. Хочется неожиданных встреч и новых знакомств. Романтики и много шоколада. Героиня фильма «Амели» - романтичная натура, которая находится в поиске себя и любви, вдохновляет на самые светлые мысли. После просмотра фильма на душе будет приятный осадок похожий на ваше любимое пирожное.

Какой же ноябрь без просмотра фильма «Сладкий ноябрь». Трогательная история двух влюбленных противоположностей, которая мотивирует наслаждаться каждым днем, открывать что-то новое, брать от жизни все, не смотря на преграды, которые встают на пути.  Фильм научит любить жизнь так же сильно, как любит ее главная героиня.

 Мечтам свойственно сбываться. Но не самим по себе, а если идти к ней по четко продуманной дороге. Герой фильма «Одержимость» знал, чего хочет и уверенно шел к своей цели. Осень – время начал. Не хватает мотивации или решительности? фильм обязателен к просмотру!

Даже время не может разлучить двух влюбленных. Казалось бы, ерунда. Пусть и отчасти фантастический, но до невозможности романтичный фильм «Дом у озера» докажет, расскажет и покажет на какие поступки способны люди, которые любят.

В списке осенних фильмов должна быть не сплошь романтика, не так ли? «Другие» - как раз то самое, от чего пробежит легкий холодок по коже и уж точно не оставит никого равнодушным. Кино атмосферное и запоминающееся.

 

В наше время выходит огромное количество кинолент, и лишь малая часть из них действительно хорошее, качественное кино, которое оставляет след в сердцах людей.  Смотрите. Вдохновляйтесь. Творите.

 

Текст: Мария Павлова

***

Информация предоставлена в рамках проекта «Медиа-волонтер», который стартовал по инициативе Комитета по печати и взаимодействию со средствами массовой информации в районах Санкт-Петербурга. Благодаря этому проекту представители Молодежной организации «МИР» активно участвуют в информационном освещении локальных городских событий.