ПРИШЛИТЕ СВОЮ НОВОСТЬ!
Лента новостей
Выбрать категорию:
03 июля
02 июля
01 июля
30 июня
29 июня
28 июня
27 июня
26 июня
25 июня
24 июня
23 июня
22 июня
21 июня
20 июня
19 июня
18 июня
17 июня
16 июня
15 июня
14 июня
13 июня
12 июня
11 июня
10 июня
09 июня
08 июня
07 июня
06 июня
05 июня
04 июня
03 июня
02 июня
01 июня
ГОЛОСОВАНИЕ
Нужна ли астрономия в качестве школьного предмета?

Санкт-Петербург: Мы начинаем КВН!

08 февраля, 14:36

 

8 февраля – Молодежные новости. «Привет, Питер! Пожалуй, начнём!»  - этой фразой уже много лет я начинаю игры КВН.  Я – Антон Федоров, ведущий Межвузовского чемпионата КВН Санкт-Петербурга.

И каждый год с нетерпением я жду февраля, потому что в этом месяце стартует новый сезон, а значит будут новые шутки, новые номера, новые команды, новые талантливые игроки. Да и герои предыдущих сезонов по-новому тряхнут стариной. Будет весело. Я в этом уверен!

Но совсем другое настроение было у меня два года назад.

Закончился первый сезон в режиме жесткой экономии. Мы были вынуждены отказаться от амбициозных проектов, среди которых Международный Фестиваль КВН «Кубок Губернатора Санкт-Петербурга», финансирование Сборной Межвузовского Чемпионата в играх Международного союза КВН, из-за чего она распалась буквально на пороге Телевизионной Премьер-лиги, до разумного минимума было сокращено количество игр в Дивизионах «А», «В» и «С» Межвузовского Чемпионата.

Реально встал вопрос, удастся ли нам начать следующий сезон?

И в этот момент на помощь пришли друзья – Группа Компаний «Лидер Консалт». Не партнёры, не спонсоры, а именно друзья.

И хотя деятельность Группы Компаний «Лидер Консалт» не направлена на молодёжный рынок, но они нашли возможность и ресурсы поддержать КВНовское движение, проявив ту социальную ответственность бизнеса, о которой постоянно говорят, но мало, кто делает.

Благодаря дружеской поддержке, были организованы и успешно проведены 17 игр «Гран-При Санкт-Петербурга» и Дивизиона «А», что позволило сохранить структуру и масштаб Чемпионата.

Группа Компаний «Лидер Консалт» не только помогала с организацией игр, но также вручала ценные призы и подарки командам.

Так мы смогли пережить эти два тяжелых года. И с оптимизмом смотрим в двадцатый юбилейный сезон, в котором будут игры «Гран-При Санкт-Петербурга», турниры в Дивизионах «А», «В» и «С», Зимний отборочный лагерь, Летние учебно-тренировочные Сборы, «Лига Выходного Дня» – Чемпионат КВН предприятий и организаций, лига «Дебют» – Чемпионат КВН первокурсников и с нами, я надеюсь, будут наши добрые друзья, Группа Компаний «Лидер Консалт».

Спасибо Вам!

А я снова буду говорить со сцены: «Привет, Питер! Пожалуй, начнём!»

 

Текст: Антон Фёдоров

Фото: Ольга Левина

***
Информация предоставлена в рамках проекта «Медиа-волонтер», который стартовал по инициативе Комитета по печати и взаимодействию со средствами массовой информации в районах Санкт-Петербурга. Благодаря этому проекту представители Молодежной организации «МИР» активно участвуют в информационном освещении локальных городских событий. Проект реализован на средства гранта Санкт-Петербурга.