ПРИШЛИТЕ СВОЮ НОВОСТЬ!
Лента новостей
Выбрать категорию:
11 декабря
10 декабря
16:22
ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ДОБРА
09 декабря
08 декабря
07 декабря
06 декабря
05 декабря
04 декабря
03 декабря
02 декабря
01 декабря
30 ноября
29 ноября
28 ноября
ГОЛОСОВАНИЕ
Нужна ли астрономия в качестве школьного предмета?

Санкт-Петербург: Студенты ГУАП постигли секреты ораторского мастерства

21 марта, 17:15

 

21 марта – Молодежные новости. Удивить публику мастерством убедительности и красоты своей речи удалось Дмитрию Рудакову!

Для студентов ГУАП был проведен мастер-класс по ораторскому искусству. В качестве специалиста выступил признанный российский актер театра и кино, популярный телеведущий Дмитрий Рудаков. Ведущий 5-го канала и канала «Еда HD» приковывает внимание многотысячной аудитории по ту сторону телеэкрана с первых же минут своего выступления. Так произошло и со студентами ГУАП.

Дмитрий сумел увлекательно и доходчиво рассказать о многих тонкостях ораторского мастерства, посвятить участников тренинга в основные правила выступления перед широкой аудиторией, познакомил и сумел предостеречь студентов от столкновения с частыми проблемами, с которыми сталкивается оратор.

Спикер уделил много времени построению выступления и рассказал, что каждая успешная речь – это результат долгой и кропотливой подготовки, где необходимо полностью продумать структуру выступления.

Особое внимание Дмитрий уделил рациональному подходу к ораторскому мастерству. Ведущий тренинга призвал ребят не опускать руки, если что-то не получается, но признавать свои ошибки и уверено идти вперед, работая над проблемами.

Дмитрию Рудакову удалось подарить ребятам мотивацию и зарядить их уверенностью в себе и своих силах.

 

Текст: Ирина Каткова

Фото: Интернет

***
Информация предоставлена в рамках проекта «Медиа-волонтер», который стартовал по инициативе Комитета по печати и взаимодействию со средствами массовой информации в районах Санкт-Петербурга. Благодаря этому проекту представители Молодежной организации «МИР» активно участвуют в информационном освещении локальных городских событий. Проект реализован на средства гранта Санкт-Петербурга.