ПРИШЛИТЕ СВОЮ НОВОСТЬ!
Лента новостей
Выбрать категорию:
11 декабря
10 декабря
16:22
ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ДОБРА
09 декабря
08 декабря
07 декабря
06 декабря
05 декабря
04 декабря
03 декабря
02 декабря
01 декабря
30 ноября
29 ноября
28 ноября
ГОЛОСОВАНИЕ
Нужна ли астрономия в качестве школьного предмета?

Санкт-Петербург: Интервью с участницей КВН-команды «Стоит попробовать»

29 марта, 17:46

 

29 марта – Молодежные новости. 27 марта в центре перемещения во времени KOD прошла 1/4лига КВН Калининского района. 9 команд первого блока  8 команд второго сразились в напряжённой юмористической битве за возможность выхода в полуфинал.

По итогам в 1\2 лигу КВН прошли десять команд, среди которых женская команда с необычным названием «Стоит попробовать». Участница команды, яркая и харизматичная Наталья Лемешева рассказала о том, кто они, о чем шутят, и почему же всё таки «Стоит попробовать».

- Наталья, расскажите немного о том, как вы пришли в КВН и о команде, в которой играете.

- В КВН я попала совершенно случайно, ещё когда училась в колледже на автомеханика. На одном из мероприятий мне предложили сыграть, а так как я большой любитель разных авантюр, отказаться просто не смогла. Затем команда распалась. А через некоторое время я проснулась от ночного звонка, и услышала в трубке голос капитана нашей команды, а затем простой вопрос: "Наташ, давай попробуем ещё раз сыграть?” Конечно же я согласилась.
Знаете, про нашу команду лучше всего расскажет мнение зрителей. Я же могу сказать, что женская команда - это та ещё шкатулка с сюрпризами, и никогда не представляешь, чем всё может закончиться. Прямо как на выпускном вечере или свадьбе.

- Как давно ваша команда играет в КВН?

- В КВН мы играем уже год. Однако наш капитан в КВН пришла раньше нас, и опыта у неё больше. Именно поэтому она и капитан.

-  Как так получилось, что ваша команда – сборная Санкт-Петербурга и Москвы?

- Всё очень просто. Мы учимся в разных ВУЗах Санкт-Петербурга и Москвы, поэтому наша команда слегка необычна в этом плане. Но следует заметить, что это не так-то просто. Капитан нашей команды учится в Москве, и приезжает к нам на редактуры игр, что проходят едва ли не 24/7. Это, конечно, здорово, но, откровенно говоря, с таким графиком Тане ( капитану) в пору поселиться в поезде, чтобы успевать с нами работать.

- Какая игра была для вас самой сложной?

- Каждая игра по-своему сложна, каждый раз волнуешься, но мне ярко запомнился отборочный фестиваль сезона 2019 открытой молодежной лиги «КАЛИНА». Нас тогда поставили в опытный блок, где играют молодые люди, имеющие неплохой список достижений. Но  всё прошло даже лучше, чем мы предполагали. Наша команда победила.

- Какие у вас планы в дальнейшем?

- Знаете, у каждого свои. Я, например, хочу наконец-то перестать искать себе парня со сцены и выйти замуж. А если серьёзно, то мы приложим все свои усилия, чтобы пройти в финал и победить в нём.

- И последний, самый важный вопрос: почему «Стоит попробовать»​?

- Потому что нас трое и действительно нас стоит попробовать! На самом деле, это наше кредо, ведь если не пробовать, то всё самое яркое и сочное пройдет мимо тебя.
В завершении хочется пожелать команде успехов на их творческом пути, и выразить благодарность Наталье, согласившейся дать интервью специально для МИА МИР.

 

Текст: Кронова Анна

Фото: Наталья Лемешева

***
Информация предоставлена в рамках проекта «Медиа-волонтер», который стартовал по инициативе Комитета по печати и взаимодействию со средствами массовой информации в районах Санкт-Петербурга. Благодаря этому проекту представители Молодежной организации «МИР» активно участвуют в информационном освещении локальных городских событий. Проект реализован на средства гранта Санкт-Петербурга.