ПРИШЛИТЕ СВОЮ НОВОСТЬ!
Лента новостей
Выбрать категорию:
03 июля
02 июля
01 июля
30 июня
29 июня
28 июня
27 июня
26 июня
25 июня
24 июня
23 июня
22 июня
21 июня
20 июня
19 июня
18 июня
17 июня
16 июня
15 июня
14 июня
13 июня
12 июня
11 июня
10 июня
09 июня
08 июня
07 июня
06 июня
05 июня
04 июня
03 июня
02 июня
01 июня
ГОЛОСОВАНИЕ
Нужна ли астрономия в качестве школьного предмета?

Санкт-Петербург: Пресс-конференция, посвященная молодежному форуму СМИ «Медиа-старт»

05 апреля, 13:56

 

 

5 апреля – Молодежные новости. 4 апреля в Доме Журналиста на Невском 70 прошла пресс-конференция, посвященная молодежному форуму СМИ  «Медиа-старт» - 2019. Конкурс имеет статус международного. Проходит традиционно на площадке Санкт-Петербургского государственного университета технологии и дизайна. Вход свободный.

Форум каждый раз предлагает актуальные и острые темы к обсуждению. Повестка дня очень насыщенная. Круглые столы в том числе на тему: «Нетрадиционный хайп в традиционном медиа». Различные мастер классы и лекции от известных блогеров и участников молодежных медиа. Раскрытие темы об авторских блогах. Обсуждения проблем, с которыми сталкиваются молодые журналисты и даются советы от профессионалов как качественно повысить уровень своего ремесла.

Подводятся итоги Конкурса и проходит награждение победителей по 7 номинациям. Это газеты, журналы, телевидение, радио, фото конкурс, авторский блог и социальные сети.

Участники конференции делились своим видением развития и проблем современного СМИ. Советы молодым: ответственно относиться к профессии, более тщательно готовить публикации и материалы. Уметь критично смотреть на свое творчество и постоянно совершенствоваться. 

 

Текст и фото: Ольга Ус

***
Информация предоставлена в рамках проекта «Медиа-волонтер», который стартовал по инициативе Комитета по печати и взаимодействию со средствами массовой информации в районах Санкт-Петербурга. Благодаря этому проекту представители Молодежной организации «МИР» активно участвуют в информационном освещении локальных городских событий. Проект реализован на средства гранта Санкт-Петербурга.