ПРИШЛИТЕ СВОЮ НОВОСТЬ!
Лента новостей
Выбрать категорию:
08 декабря
07 декабря
06 декабря
05 декабря
04 декабря
03 декабря
02 декабря
01 декабря
30 ноября
29 ноября
28 ноября
ГОЛОСОВАНИЕ
Нужна ли астрономия в качестве школьного предмета?

Санкт-Петербург: День семьи, любви и верности

04 июля, 18:17

4 июля - Молодежные новости. В доме журналиста прошла пресс-конференция посвящённая всероссийскому празднику семьи. На конференции выступили Александр Ржаненков, Ирина Смолина, Галина Симакина рассказавшие о программе мероприятий и юбиляры семейной жизни Николай и Фаина Чинские (50 лет в браке).

Официально День семьи, любви и верности проходит 8 июля. Этот праздник приурочен ко дню святых Петру и Февронии, являющиеся покровителями семьи и брака в соответствии с православными ценностями.

Празднование начнётся 7 июля в 11:50 на Петропавловской площади. Официальные лица Санкт-Петербурга и артисты эстрады поздравит юбиляров семейной жизни, молодые и многодетные семьи, а также остальных гостей. Администрации всех городских районов вручат медали «За любовь и верность» 350-ти супружеский парам, находящимся в браке более 25 лет. Так же пройдёт церемония награждения 18 пар юбиляров временно исполняющим обязанности Губернатора Санкт-Петербурга А. Д. Бегловым. В городе пройдут концерты, мастер-классы, шествия молодоженов и другие поздравления.

Отдельно о сохранении семейной жизни выступили прожившие 50 лет в браке Николай и Фаина Чинские. Не смотря на все трудности они сохранили свой брак и остались любящей парой. Супруги не дали ни каких советов другим семьям, а рассказали о своей совместной жизни и как они справлялись со всеми проблемами. Самым главным по их опыту стала поддержка друг друга во всем.

Текст: Елена Закурдаева

Фото: Интернет 

***
Информация предоставлена в рамках проекта «Медиа-волонтер», который стартовал по инициативе Комитета по печати и взаимодействию со средствами массовой информации в районах Санкт-Петербурга. Благодаря этому проекту представители Молодежной организации «МИР» активно участвуют в информационном освещении локальных городских событий. Проект реализован на средства гранта Санкт-Петербурга.