ПРИШЛИТЕ СВОЮ НОВОСТЬ!
Лента новостей
Выбрать категорию:
11 декабря
10 декабря
16:22
ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ДОБРА
09 декабря
08 декабря
07 декабря
06 декабря
05 декабря
04 декабря
03 декабря
02 декабря
01 декабря
30 ноября
29 ноября
28 ноября
ГОЛОСОВАНИЕ
Нужна ли астрономия в качестве школьного предмета?

Санкт-Петербург: Состоялась презентация объединения Единой Карты Петербуржца и популярной торговой сети «Пятерочка»

12 июля, 18:18

 

12 июля – Молодежные новости. 12 июля 2019 года состоялась презентация объединения Единой Карты Петербуржца и популярной торговой сети «Пятерочка».

На презентации присутствовал председатель Комитета по экономической политике и стратегическому планированию Санкт-Петербурга Валерий Москаленко и представитель сети X5 Retail Group которая является владельцем таких торговых сетей как «Пятерочка», «Перекресток», «Карусель». Как отметил Валерий Москаленко у ЕКП (Единая Карта Петербуржца) уже 131 партнер и их число постоянно растет. Например, по заверению Москаленко уже в июле к данной системе подключится сеть супермаркетов «Перекресток». Также увеличивается число граждан с этой картой. На данный момент картой уже пользуются 180 тысяч человек. И их число продолжает увеличиваться. «Пятерочка» является отличным партнером благодаря по настоящему огромной сети магазинов, состоящей из 2369 точек. Благодаря данному сотрудничеству обладатели карты лояльность сети магазинов «Пятерочка» смогут соединить ее с картой ЕКП получив те же самые бонусы. Как заверяет представитель компании X5 Retail Group это облегчит жизнь граждан так как с собой придется носить меньше карт. К слову об удобстве. ЕКП объединяет в себе не только банковскую карту, но и дисконтные карты партнеров данной программы и даже проездной.

«Я получил карту одним из первых и могу вас заверить что пользоваться ей удобно. Большая часть функций мне нравится»-заявил Валерий Москаленко. Получить карту может любой желающий от 14 лет.

Текст: Иван Капленко

Фото: Интернет