ПРИШЛИТЕ СВОЮ НОВОСТЬ!
Лента новостей
Выбрать категорию:
23 августа
22 августа
21 августа
ГОЛОСОВАНИЕ
Нужна ли астрономия в качестве школьного предмета?

Омская область: Бари Алибасов о личном бренде и любви к РИТМу

16 июля, 11:38

 

16 июля – Молодежные новости.  Успешный предприниматель провел для участников форума мастер-класс.

В Омской области стартовал международный форум «РИТМ-2019». Образовательный интенсив объединил 450 молодых людей из регионов Сибирского федерального округа и Казахстана. В течение недели  – с 15 по 21 июля – ребята будут прокачивать свои профессиональные навыки и самосовершенствоваться, а помогать им в этом будут лучшие региональные и  федеральные спикеры. Первым экпертом, который смог пообщаться с ритмовцами стал успешный предприниматель и бизнес-тренер Бари Алибасов-младший.

– Вы должны четко понимать, что делаете в этой жизни и к чему идете, – рассказал Алибасов. – Найти цель нужно в ближайшие 3-4 года, она будет вести вас и помогать ориентироваться в обществе. Зарабатывание денег тоже может быть целью жизни. Я не понимаю людей, которые говорят «у меня есть цель в жизни, и деньги мне не нужны». Это все равно, что купить машину без бензина. Деньги помогут вам достичь вашей цели.

Формирование личного бренда – главная тема, на которой сосредоточил свое внимание бизнес-тренер. По его мнению, время ассоциации бренд-компания прошло. Сейчас за успешной компанией должен стоять крутой человек, который развивает этот проект, является его лицом. Главные каналы продвижения и формирования образа личного бренда – Instagram, YouTube и Яндекс.Дзен.

– Современный мир – мир прямого эфира, люди хотят следить за событиями здесь и сейчас. Им проще кликнуть на видео, чем перейти на сайт, поэтому в Instagram  главное – сторис. Первая девятка фоток – визитка, по ней люди определяют ваш образ,  – отметил спикер. – Почему я выделяю Яндекс.Дзен. Это недооцененный ресурс, только в нем могут развиваться пишущие люди. Сейчас там нет топовых блогеров, но через пару лет они там будут! И, если вы зарегистрируетесь сейчас, то войдете в их число!

Помимо «фишек» создания личного бренда Алибасов раскрыл механизмы, которые помогут прийти к успеху. Главное – окружить себя людьми, которые вас вдохновляют, за которыми хочется тянуться. Они – менторы, за ними и нужно следовать.

– Я очень люблю Омск, – признался после встречи Бари. – Здесь живут трудолюбивые люди с широким кругозором. Омская аудитория благодарна, каждый четвертый из тех, кто послушал меня сегодня, пойдут и сделают свои проекты. Участники классные! РИТМ – один моих любимых региональных форумов.

– Крутая встреча. Бари располагает к себе, он сразу настроил нас на диалог, на работу, мотивировал, – поделилась впечатлениями Елена Скакун. – Он дал нам полезные лайфхаки для продвижения личного бренда. Все доступно, тезисно. Теперь я знаю, как можно раскрутить свой проект.

 

Информация предоставлена пресс-службой Минспорта Омской области