ПРИШЛИТЕ СВОЮ НОВОСТЬ!
Лента новостей
Выбрать категорию:
16:22
ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ДОБРА
09 декабря
08 декабря
07 декабря
06 декабря
05 декабря
04 декабря
03 декабря
02 декабря
01 декабря
30 ноября
29 ноября
28 ноября
ГОЛОСОВАНИЕ
Нужна ли астрономия в качестве школьного предмета?

Марий Эл: Участник Премии МИРа 2019 Полевщикова Екатерина

23 сентября, 18:50

23 сентября - Молодежные новости. Полевщикова Екатерина Рудольфовна из пгт Килемары, Республика Марий Эл, принимает участие в Премии МИРа в номинации «Здравая инициатива».

Екатерина Рудольфовна начала заниматься спортом и фитнесом еще в институте. После получения образования стала преподавать аэробику в спортивной школе. В 2012 году в Килемарской школе был введен урок фитнеса для учащихся 8 - 11 классов. Мальчики и девочки среднего и старшего звена с удовольствием начали заниматься степ-аэробикой.

Спустя некоторое время возникла идея проведения конкурса среди учащихся, которую поддержали и дети, и администрация школы. Уже 7 год проводится турнир по степ-аэробике, причем каждый раз выбирается разный музыкальный сюжет для соревнований. Например, в этом году ребята танцевали под музыку из советских фильмов.

«Для меня важно поддерживать и укреплять интерес детей к занятиям. Мне радостно наблюдать, как они с удовольствием участвуют в соревнованиях, сами подбирают костюмы. В этом году фитнесом начнут заниматься ученики 6-7 классов, и моя деятельность будет направлена на детей от 12 до 18 лет. Премия МИРа – это, прежде всего, возможность попробовать себя в новом конкурсе, надеюсь, мой проект заинтересует кого-то еще», - рассказывает Екатерина Рудольфовна.

 

Текст: Алина Мартыненко