ПРИШЛИТЕ СВОЮ НОВОСТЬ!
Лента новостей
Выбрать категорию:
15 декабря
14 декабря
13 декабря
12 декабря
11 декабря
10 декабря
16:22
ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ДОБРА
09 декабря
08 декабря
07 декабря
06 декабря
05 декабря
04 декабря
03 декабря
02 декабря
01 декабря
30 ноября
29 ноября
ГОЛОСОВАНИЕ
Нужна ли астрономия в качестве школьного предмета?

Ростовская область: Интервью с участником Премии МИРа 2019 Чернухой Наной

21 августа, 21:46

 

21 августа — Молодежные новости.  Чернуха Нана Амадовна из Ростовской области Слободы Верхнемакеевка принимает участие в Премии МИРа в номинации «Добрые новости».

С 2008 года Нана работает в ГБУСОН РО «СРЦ Кашарского района» в должности учителя-логопеда и параллельно является редактором газеты центра «КЕДР», и она ни на минуту не сомневалась о правильности выбранного жизненного пути.

С детских лет Нана воспитана в духе общественного служения людям. И для нее любовь к детям явилась тем самым фундаментом в построении профессионального сознания и, одновременно, толчком к участию в общественно-полезной деятельности Кашарского района, чем она и занялась с 2008 года. Как следствие - победа в грантовом конкурсе «Православная инициатива 2017-2018», учредителем которого является Фонд поддержки гуманитарных и просветительских инициатив «Соработничество», а также благодарность Губернатора Ростовской области за многолетний добросовестный труд во имя Ростовской области.

 Положительный результат в укреплении детско-родительских взаимоотношений, в воспитании патриотических качеств личности ребенка и взрослого, в адаптации несовершеннолетнего к современным условиям жизни, популяризации добровольческих начал – те составляющие, которые важны в ее деятельности.

Газета «КЕДР», посвященная добрым делам российских граждан («Марафон добрых дел») и, представленная ею на премию «МИРа», заняла в 2019 году 1 место на Всероссийском творческом конкурсе «Творчество без границ» (диплом 1 степени серия СЦК №19296).

«Премия «МИРа» позволила мне рассказать о людях с добрыми и чистыми сердцами, проживающими в отдаленных местах Ростовской области, которым не безразлична судьба семей с детьми, оказавшими в трудной жизненной ситуации», - говорит Нана.