ПРИШЛИТЕ СВОЮ НОВОСТЬ!
Лента новостей
Выбрать категорию:
19 января
18 января
17 января
16 января
15 января
14 января
13 января
12 января
11 января
09 января
20:29
ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ДОБРА
06 января
04 января
02 января
30 декабря
29 декабря
28 декабря
10:00
ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ДОБРА
27 декабря
26 декабря
25 декабря
24 декабря
21:42
ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ДОБРА
23 декабря
20:38
ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ДОБРА
22 декабря
21 декабря
20 декабря
19 декабря
18 декабря
17 декабря
16 декабря
15 декабря
14 декабря
13 декабря
12 декабря
ГОЛОСОВАНИЕ
Нужна ли астрономия в качестве школьного предмета?

Ивановская область: Участник Премии МИРа 2020 Ставицкая Светлана

03 апреля, 22:25

 

3 апреля — Молодежные новости. Дорогой друг, напоминаем, прием заявок на Премию МИРа 2020 уже открыт! Премия МИРа вручается за наиболее яркие дела в области общественных инициатив, волонтерства, благотворительности и другой деятельности на благо общества. За все годы проведения торжественной церемонии Премией МИРа были отмечены люди со всей России, которые на личном примере смогли доказать, что дружба, любовь и справедливость держится на доброте, заботе и сопереживании.

Подать заявку можно на официальном сайте: премиямира.мы-мир.рф.

Ставицкая Светлана Геннадьевна из Ивановской области принимает участие в Премии МИРа 2020 в номинации «Добрая организация года».

Светлана - создатель и руководитель дважды образцового коллектива студии современного спортивного танца «Хобби-Шанс», создатель и руководитель волонтерского общества «ВОЛьТ», руководитель и хореограф группы инклюзивного танца «Dance magic», организатор благотворительных акций, концертов, мероприятий и человек с добрым сердцем.

В студии под руководством Светланы Геннадьевны занимается более 200 ребят. В основном это ребята из неполных и многодетных семей, но этот факт не мешает воспитанникам студии становиться чемпионами Европы, обладателями кубков гран-при и лауреатами международных конкурсов и фестивалей.

Под руководством Светланы в 2014 году была создана волонтерская организация «ВОЛьТ» (волонтерское общество любителей танца). Организация нацелена на помощь людям, оказавшимся в трудной жизненной ситуации, имеющим серьезные заболевания. В рамках работы организации проводятся мастер-классы, турниры, мероприятия, которые направлены на помощь и поддержку нуждающимся. Волонтеры активно принимают участие в благотворительных мероприятиях и сами организовывают их. С помощью волонтеров начала свою работу студия инклюзивного танца «Dance magic». Ребята помогают детям с ограниченными возможностями здоровья адаптироваться к условиям современного общества.

Девиз Светланы: «Все ради детей, все вместе с детьми».

 

Текст: Ирина Каткова