ПРИШЛИТЕ СВОЮ НОВОСТЬ!
Лента новостей
Выбрать категорию:
08 июля
07 июля
06 июля
05 июля
04 июля
03 июля
02 июля
01 июля
30 июня
29 июня
28 июня
27 июня
26 июня
25 июня
24 июня
23 июня
22 июня
21 июня
20 июня
19 июня
18 июня
17 июня
16 июня
15 июня
14 июня
13 июня
12 июня
11 июня
10 июня
09 июня
08 июня
07 июня
06 июня
05 июня
04 июня
ГОЛОСОВАНИЕ
Нужна ли астрономия в качестве школьного предмета?

Воронежская область: Участник Премии МИРа 2020 Малькут Андрей

18 мая, 10:08

 

18 мая — Молодежные новости. Дорогой друг, напоминаем, прием заявок на Премию МИРа 2020 уже открыт! Премия МИРа вручается за наиболее яркие дела в области общественных инициатив, волонтерства, благотворительности и другой деятельности на благо общества. За все годы проведения торжественной церемонии Премией МИРа были отмечены люди со всей России, которые на личном примере смогли доказать, что дружба, любовь и справедливость держится на доброте, заботе и сопереживании.

Подать заявку можно на официальном сайте: премиямира.мы-мир.рф.

Малькут Андрей Петрович из Воронежской области принимает участие в Премии МИРа в номинации «Здравая инициатива».

Андрей с самых ранних лет увлекался зимними видами спорта. Уже в осознанном возрасте он решил связать свое профессиональное будущее со спортом и добрыми делами.

В настоящее время Андрей руководит общественно-спортивной организацией, которая возникла с целью развития массового спорта среди людей с ОВЗ и инвалидностью. Спортивная организация развивает направления спорта для лиц, имеющих ограниченные физические возможности, под общим названием «Сильнее всех»: следж-хоккей, регби на колясках и баскетбол на колясках. Команда спортивной организации занимается проведением регулярных адаптивно-физкультурных занятий с людьми с дополнительными потребностями. У участников целевых групп проекта появилась возможность регулярно заниматься спортом с мячом, вести активную спортивную жизнь, заниматься адаптивной физкультурой, тренироваться по паралимпийским игровым видам спорта с мячом, готовиться к соревнованиям высокого уровня.

Чтобы привлечь внимание к самому проекту, организаторы «ВЛХЛ» и их волонтёрская группа решили создать медиапроект «Мы сильнее, когда помогаем». На официальных страницах проекта распространяются новости о проведении спортивных мероприятий, а также новости из жизни самой организации.

 

Текст: Ирина Каткова