ПРИШЛИТЕ СВОЮ НОВОСТЬ!
Лента новостей
Выбрать категорию:
22 сентября
21 сентября
20 сентября
19 сентября
18 сентября
17 сентября
16 сентября
15 сентября
14 сентября
13 сентября
12 сентября
11 сентября
10 сентября
09 сентября
08 сентября
07 сентября
06 сентября
05 сентября
04 сентября
03 сентября
02 сентября
01 сентября
ГОЛОСОВАНИЕ
Нужна ли астрономия в качестве школьного предмета?

Республика Башкортостан: Участник Премии МИРа 2020 Манаев Гайрат

01 июня, 14:30

 

1 июня — Молодежные новости. Дорогой друг, напоминаем, прием заявок на Премию МИРа 2020 уже открыт! Премия МИРа вручается за наиболее яркие дела в области общественных инициатив, волонтерства, благотворительности и другой деятельности на благо общества. За все годы проведения торжественной церемонии Премией МИРа были отмечены люди со всей России, которые на личном примере смогли доказать, что дружба, любовь и справедливость держится на доброте, заботе и сопереживании.

Подать заявку можно на официальном сайте: премиямира.мы-мир.рф.

Манаев Гайрат Иршатович из Республики Башкорстостан принимает участие в Премии МИРа 2020 в номинации «Добрые новости».

Гайрат занимается общественной деятельностью в области спорта с 1996 года. Молодой человек прикладывает массу сил, популяризируя в информационном пространстве парашютный спорт.

Гайрат заметил, что в Уфе мало распространена информация о воздушном спорте, поэтому он решил создать свою общественную организацию и продвигать красоту парашютного спорта в информационно пространстве. Гайрат рассказывает о безопасности парашютного спорта при соблюдении определённых правил и требований.

«В парашютном спорте есть такие дисциплины, от которых дух захватывает! Это «воздушный балет» под названием «фристайл». Сегодня можно заниматься парашютным спортом с 6 лет и уже в 9 лет получать спортивные разряды!» — добавляет молодой человек.

Номинант мечтает и в будущем распространять добрые новости о парашютном спорте.

 

Текст: Ирина Каткова