ПРИШЛИТЕ СВОЮ НОВОСТЬ!
Лента новостей
Выбрать категорию:
14 августа
13 августа
12 августа
11 августа
10 августа
09 августа
08 августа
07 августа
06 августа
05 августа
04 августа
03 августа
02 августа
01 августа
31 июля
16:12
ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ДОБРА
30 июля
29 июля
14:12
ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ДОБРА
28 июля
27 июля
26 июля
25 июля
24 июля
23 июля
22 июля
ГОЛОСОВАНИЕ
Нужна ли астрономия в качестве школьного предмета?

Омская область: Участник Премии МИРа 2020 Ержанова Динара

23 июня, 18:08

23 июня - Молодежные новости. Ержанова Динара Кайратовна с помощью танцев помогает особенным детям социализироваться и развиваться в танцевальной культуре. Танец – это своего рода язык с помощью, которого дети выражают свои чувства и эмоции, а также он помогает общему физико-психическому развитию детей.

Девушка свою здравую инициативу старается популяризировать в разных уголках России, а также привлекает общественное внимание к проблеме особенных детей.

Программа «Танцы для особенных детей» имеет социально-педагогическую направленность. Куратор проекта Ержанова Динара Кайратовна из Омска совместно с школой танцев «Niagara» открыли специальные группы для особенных детей, где их обучают танцевальной культуре. С самыми лучшими выступлениями ребята участвуют на Городских и Всероссийских конкурсах и мероприятиях.

«Проблема инвалидности является актуальной проблемой, что аргументируется убедительными данными международной статистики, согласно которой число инвалидов во всех странах велико и четко прослеживается тенденция к его увеличению»,- говорит Динара.

Поэтому проект «Танцы для особенных детей» актуален и необходим не не только для нашего региона, но и для других городов. Реализовать данный проект можно в других регионах. Основными формами распространения информации планируется – размещение новостей и материалов пресс-конференции в средствах массовой информации, выступления на тематических конференциях в других регионах страны.

Проведение танцевальных мастер классов в других регионах, для дальнейшего сотрудничества. Участия в Всероссийских конкурсах, городских мероприятиях.

Текст: Анастасия Соколова