ПРИШЛИТЕ СВОЮ НОВОСТЬ!
Лента новостей
Выбрать категорию:
14 августа
13 августа
12 августа
11 августа
10 августа
09 августа
08 августа
07 августа
06 августа
05 августа
04 августа
03 августа
02 августа
01 августа
31 июля
16:12
ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ДОБРА
30 июля
29 июля
14:12
ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ДОБРА
28 июля
27 июля
26 июля
25 июля
24 июля
23 июля
22 июля
ГОЛОСОВАНИЕ
Нужна ли астрономия в качестве школьного предмета?

Белгородская область: Участник Премии МИРа 2020 Кладченко Татьяна

29 июня, 20:45

 

29 июня — Молодежные новости. Дорогой друг, напоминаем, прием заявок на Премию МИРа 2020 уже открыт! Премия МИРа вручается за наиболее яркие дела в области общественных инициатив, волонтерства, благотворительности и другой деятельности на благо общества. За все годы проведения торжественной церемонии Премией МИРа были отмечены люди со всей России, которые на личном примере смогли доказать, что дружба, любовь и справедливость держится на доброте, заботе и сопереживании.

Подать заявку можно на официальном сайте: премиямира.мы-мир.рф.

Кладченко Татьяна Александровна из Белгородской области принимает участие в Премии МИРа «Здравая инициатива».

Татьяна занимается реализацией проекта «Организация конкурса хореографических коллективов среди населения Волоконовского района «Танцующий район».

Девушка ставит перед собой несколько задач:

  • выявить и поддержать талантливых, творческих жителей Волоконовского района, проявляющих высокое гражданское самосознание и активность в социокультурной жизни района,
  • организовать культурный досуг жителей Волоконовского района;
  • популяризировать в районе занятия хореографией как увлекательного и доступного вида отдыха, который положительно влияет на здоровье;

Татьяна отмечает, что после проведения первого этапа конкурса участники с большим интересом начали готовиться к следующим этапам. Также после занятий с хореографами многие заметили, что самочувствие их стало намного лучше, так как в танцах используются группы мышц, которые не используются в повседневной жизни. Хореография дарит здоровье грудному отделу, позвоночнику, очень раскрепощает и дарит свободу движений. Так можно приятно провести время с пользой для здоровья.

 

Текст: Ирина Каткова