ПРИШЛИТЕ СВОЮ НОВОСТЬ!
Лента новостей
Выбрать категорию:
25 сентября
24 сентября
23 сентября
22 сентября
21 сентября
20 сентября
19 сентября
18 сентября
17 сентября
16 сентября
15 сентября
14 сентября
13 сентября
12 сентября
11 сентября
10 сентября
09 сентября
08 сентября
07 сентября
06 сентября
05 сентября
04 сентября
ГОЛОСОВАНИЕ
Нужна ли астрономия в качестве школьного предмета?

Республика Саха: Участник премии МИРа 2020 Алексей Наумов

27 июля, 20:30

 

27 июля – Молодежные новости. Дорогой друг, напоминаем, прием заявок на Премию МИРа 2020 уже открыт! Премия МИРа вручается за наиболее яркие дела в области общественных инициатив, волонтерства, благотворительности и другой деятельности на благо общества. За все годы проведения торжественной церемонии Премией МИРа были отмечены люди со всей России, которые на личном примере смогли доказать, что дружба, любовь и справедливость держится на доброте, заботе и сопереживании.  

Подать заявку можно на официальном сайте: премиямира.мы-мир.рф.  

Наумов Алексей Игоревич из Республики Саха принимает участие в Премии МИРа в номинации «Добрая организация года».  

У Алексея Игоревича - очень богатый опыт общественной работы: более 35 лет. За это время он основал студию телепрограмм для молодежи «Пирамида», которой руководил 20 лет. Также он - автор законопроекта «О добровольческой (волонтёрской) деятельности в РС (Я)».  В 2014 году Алексей Игоревич основал первый в ДВФО сайт по регистрации волонтёров и выдаче волонтёрских книжек совместно с Отделом социальной и молодёжной политики Нерюнгринской районной администрации. Директор-соучредитель АНО «Ресурсный центр молодёжных и общественных инициатив «Точки роста», также придумал и осуществил военно-исторический квест «Стратегия Победы» в 2018 году. С 2012 - председатель Нерюнгринской первичной организации Союза журналистов, с 2017 - председатель Общественного Совета при ОМВД по Нерюнгринскому району. И это - далеко не все его заслуги и регалии! 

Как пишет сам Алексей Игоревич, уникальность своей деятельности он видит в развитии системных форм добровольчества, создании и реализации дополнительной программы социально-педагогической направленности «Добровольцы: по зову сердца».  Программа предполагает включение разновозрастных групп детей и молодёжи в социально-значимую деятельность, развивитие их лидерских качеств и инициатив, повышение жизненного опыта.  

 

Текст: Антон Бучин