ПРИШЛИТЕ СВОЮ НОВОСТЬ!
Лента новостей
Выбрать категорию:
25 сентября
24 сентября
23 сентября
22 сентября
21 сентября
20 сентября
19 сентября
18 сентября
17 сентября
16 сентября
15 сентября
14 сентября
13 сентября
12 сентября
11 сентября
10 сентября
09 сентября
08 сентября
07 сентября
06 сентября
05 сентября
04 сентября
ГОЛОСОВАНИЕ
Нужна ли астрономия в качестве школьного предмета?

Белгородская область: Участник Премии МИРа 2020 Заболотько Игорь

27 июля, 21:38

 

27 июля - Молодежные новости. Дорогой друг, напоминаем, прием заявок на Премию МИРа 2020 уже открыт! Премия МИРа вручается за наиболее яркие дела в области общественных инициатив, волонтерства, благотворительности и другой деятельности на благо общества. За все годы проведения торжественной церемонии Премией МИРа были отмечены люди со всей России, которые на личном примере смогли доказать, что дружба, любовь и справедливость держится на доброте, заботе и сопереживании.  

Подать заявку можно на официальном сайте: премиямира.мы-мир.рф.  

Заболотько Игорь Михайлович из Белгородской области принимает участие в Премии МИРа в номинации «Добрая организация года».  

Игорь Михайлович с 2015 года - председатель двух районных общественных организаций (Совет ветеранов и Общество инвалидов) и член Общественной палаты Ракитянского района, 9 лет возглавлял военно-патриотический молодежный клуб при местном ДОСААФ. На сегодняшний день основная цель его деятельности - поддержка ветеранов, инвалидов и их семей различными целевыми программами, а также - военно-патриотическое воспитание молодежи Ракитянского района.

Своими главными тезисами Игорь Михайлович называет патриотизм, волонтерство и трудолюбие. Он реализовал немало успешных проектов, например, «Интерактивные прогулки по музею». Прогулки были направленны на социализацию людей с ОВЗ и проводились в усадьбе-музее князей Юсуповых в п. Ракитное. На 2020-2021 годы Игорь Михайлович планирует продолжить деятельность подведомственных организаций. Кроме того, в его разработке находится проект по созданию районного передвижного интерактивно-выставочного комплекса военных лет «Ракита-М».  

 

Текст: Антон Бучин