ПРИШЛИТЕ СВОЮ НОВОСТЬ!
Лента новостей
Выбрать категорию:
25 сентября
24 сентября
23 сентября
22 сентября
21 сентября
20 сентября
19 сентября
18 сентября
17 сентября
16 сентября
15 сентября
14 сентября
13 сентября
12 сентября
11 сентября
10 сентября
09 сентября
08 сентября
07 сентября
06 сентября
05 сентября
04 сентября
ГОЛОСОВАНИЕ
Нужна ли астрономия в качестве школьного предмета?

Республика Дагестан: Участник премии МИРа 2020 Айгюн Агаева

28 июля, 22:44

 

28 июля – Молодежные новости. Дорогой друг, напоминаем, прием заявок на Премию МИРа 2020 уже открыт! Премия МИРа вручается за наиболее яркие дела в области общественных инициатив, волонтерства, благотворительности и другой деятельности на благо общества. За все годы проведения торжественной церемонии Премией МИРа были отмечены люди со всей России, которые на личном примере смогли доказать, что дружба, любовь и справедливость держится на доброте, заботе и сопереживании.  

Подать заявку можно на официальном сайте: премиямира.мы-мир.рф.  

Агаева Айгюн Руслановна из Республики Дагестан принимает участие в Премии МИРа в номинации «Добрая организация года». 

Айгюн стала волонтером в 2012 году и с тех пор неоднократно поощрялась грамотами. Девушка даже удостоилась чести стать обладательницей подтвержденной книги волонтера.  

«Нельзя воспитывать нравственность, гуманизм, милосердие без включения в деятельность. Только через личный опыт человек может приобретать знания, умения, навыки, постигать суть человеческих ценностей, взаимоотношений, норм и правил» - рассказывает Айгюн. 

Её проект «Волонтерское движение» формирует нравственно-ценностное ориентирование детей в школе и дома, учит интересу к жизни и активному участию в жизни любого пространства - класса, города или школы.  

 

Текст: Антон Бучин