ПРИШЛИТЕ СВОЮ НОВОСТЬ!
Лента новостей
Выбрать категорию:
25 сентября
24 сентября
23 сентября
22 сентября
21 сентября
20 сентября
19 сентября
18 сентября
17 сентября
16 сентября
15 сентября
14 сентября
13 сентября
12 сентября
11 сентября
10 сентября
09 сентября
08 сентября
07 сентября
06 сентября
05 сентября
04 сентября
ГОЛОСОВАНИЕ
Нужна ли астрономия в качестве школьного предмета?

Москва: Участник премии МИРа 2020 Ксения Нефедова

05 августа, 11:12

 

5 августа - Молодежные новости. Дорогой друг, напоминаем, прием заявок на Премию  МИРа  2020 уже открыт! Премия  МИРа  вручается за наиболее яркие дела в области общественных инициатив,  волонтерства, благотворительности и другой деятельности на благо общества. За все годы проведения торжественной церемонии Премией  МИРа  были отмечены люди со всей России, которые на личном примере смогли доказать, что дружба, любовь и справедливость держится на доброте, заботе и сопереживании.  

Подать заявку можно на официальном сайте: премиямира.мы-мир.рф. 

Нефедова Ксения Леонидовна из Москвы принимает участие в Премии МИРа в номинации «Здравая инициатива».

Ксения Леонидовна уже более 15 лет занимается поиском целостного подхода к собственному здоровью. В сфере здорового образа жизни работает с 2011 г: автор статей, предприниматель, PR-консультант, журналист и блоггер. На её счету более 1500 публикаций по теме здорового образа жизни.

Её перу принадлежит книга «К чему приводит ЗОЖ: 15 лет невероятных экспериментов». Как признаётся автор, уникальность книги в целостном - холистическом - подходе к здоровью, образу жизни, исцелению и уходу за собой. Систематизировав итоги своих многочисленных экспериментов, Ксения Леонижовна даёт читателю ключ к более быстрому освоению методов, возможности выбрать что-то свое из разнообразия методик, техник и средств.

Своей гордостью Ксения Леонидовна называет достижение личных целей, укрепление здоровья. Самое главное – то, что благодаря её книгам больше людей стало следить за своим здоровьем, ответственно подходить к своему рациону и рассчитывать свои нагрузки. Планы на будущее - издание книги на иностранных языках, популяризация ЗОЖ во всем мире, написание новых книг.


Текст: Антон Бучин