ПРИШЛИТЕ СВОЮ НОВОСТЬ!
Лента новостей
Выбрать категорию:
20 октября
19 октября
18 октября
17 октября
16 октября
15 октября
14 октября
ГОЛОСОВАНИЕ
Нужна ли астрономия в качестве школьного предмета?

ЯНАО: Участник премии МИРа 2020 Олег Камакин

02 сентября, 16:33

 

2 сентября – Молодёжные новости. Дорогой друг, напоминаем, прием заявок на Премию  МИРа  2020 еще открыт! Премия  МИРа  вручается за наиболее яркие дела в области общественных инициатив, волонтерства, благотворительности и другой деятельности на благо общества. За все годы проведения торжественной церемонии Премией  МИРа  были отмечены люди со всей России, которые на личном примере смогли доказать, что дружба, любовь и справедливость держится на доброте, заботе и сопереживании.  

Подать заявку можно на официальном сайте:  премиямира.мы-мир.рф.

Камакин Олег Николаевич из ЯНАО принимает участие в Премии МИРа в номинации «Экологическая ответственность».

С 1987 года Олег Николаевич работает в сфере обучения и воспитания детей, является создателем и бессменным руководителем Ноябрьской городской общественной организации «Содружество детских объединений «Я-МАЛ», ведет большую общественную деятельность: региональный координатор Российского детского движения по Ямало-Ненецкому автономному округу, член Общественного совета по вопросам охраны окружающей среды и экологической безопасности при Правительстве автономного округа, председатель регионального отделения движения «Зеленая планета».

За последние годы удалось реализовать экологические проекты: «Сократи свой след», «Региональный этап форума «Зелёная планета», «Экологический займ», «Протяни природе руку» и другие.

Под руководством Олега Николаевича за исследовательские и практические разработки в области экологии 10 детей г. Ноябрьска были удостоены  премии Президента РФ «Талантливой молодежи». 

Сейчас им создан электронный методический сборник по организации экологической деятельности с детьми.

Как признается сам Олег Николаевич, «В своей работе большее внимание уделяю именно практике, чтобы дети сразу видели результаты своего труда. Стараюсь личным примером показывать важность работы, и распространять наш опыт и на другие регионы через конференции, семинары, вебинары».

 

Текст: Антон Бучин