ПРИШЛИТЕ СВОЮ НОВОСТЬ!
Лента новостей
Выбрать категорию:
23 октября
22 октября
21 октября
20:53
ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ДОБРА
20 октября
19 октября
18 октября
17 октября
16 октября
ГОЛОСОВАНИЕ
Нужна ли астрономия в качестве школьного предмета?

Республика Татарстан: Участник премии МИРа 2020 Карим Халиуллин

07 сентября, 13:55

 

7 сентября - Молодёжные новости. Дорогой друг, напоминаем, прием заявок на Премию  МИРа  2020 еще открыт! Премия  МИРа  вручается за наиболее яркие дела в области общественных инициатив, волонтерства, благотворительности и другой деятельности на благо общества. За все годы проведения торжественной церемонии Премией  МИРа  были отмечены люди со всей России, которые на личном примере смогли доказать, что дружба, любовь и справедливость держится на доброте, заботе и сопереживании.  

Подать заявку можно на официальном сайте:  премиямира.мы-мир.рф.

Халиуллин Карим Альфредович из Республики Татарстан принимает участие в Премии МИРа в номинации «Добрая организация года».

Общественной деятельностью Карим занимается с 2019 года – он сотрудник Ассоциации «Клуб Воинской Славы» и Казанского историко-патриотического Клуба «За Родину». На добровольных началах волонтеры занимаются развитием и укреплением Патриотического воспитания граждан России в Республике Татарстан.

Историко-патриотический Клуб «За Родину» с конца декабря 2019 года провел и организовал 6 Маршей Памяти и 3 торжественных мероприятия в образовательных учреждениях города Казань и по Республике Татарстан, приуроченных по тематике к 75-летию Победы Советского народа над фашистской Германией. Кроме того, клуб провел 2 встречи с последним живым Героем Советского Союза по Приволжскому Федеральному округу, участником Великой Отечественной войны – Кузнецовым Борисом Кирилловичем. 

Как пишет Карим, результаты проекта можно будет использовать повсеместно по линии развития патриотического воспитания в образовательных учреждениях Российской Федерации начального, среднего, средне-специального и высшего звена, на уроках или лекциях по истории, когда тематика изучаемого предмета охватывает период Великой Отечественной войны. Это - база для создания новых молодежных организаций по развитию патриотического и волонтерского движения и обмена опытом на территории всей России.

 

Текст: Антон Бучин