ПРИШЛИТЕ СВОЮ НОВОСТЬ!
Лента новостей
Выбрать категорию:
20 октября
19 октября
18 октября
17 октября
16 октября
15 октября
14 октября
ГОЛОСОВАНИЕ
Нужна ли астрономия в качестве школьного предмета?

Калужская область: Участник премии МИРа 2020 Александр Погудин

09 сентября, 17:25

 

9 сентября - Молодёжные новости. Дорогой друг, напоминаем, прием заявок на Премию  МИРа  2020 еще открыт! Премия  МИРа  вручается за наиболее яркие дела в области общественных инициатив, волонтерства, благотворительности и другой деятельности на благо общества. За все годы проведения торжественной церемонии Премией  МИРа  были отмечены люди со всей России, которые на личном примере смогли доказать, что дружба, любовь и справедливость держится на доброте, заботе и сопереживании.  

Подать заявку можно на официальном сайте:  премиямира.мы-мир.рф.

Погудин Александр Валерьевич из Калужской области принимает участие в Премии МИРа в номинации «Добрая организация года».

Общественной деятельностью Александр занимается с 2009 года. Начал с вступления в общественные организации «рядовым» и всегда стремился помогать нуждающимся. Сейчас он руководит двумя общественными организациями: региональным отделением «Боевое Братство» и региональным движением «ЮНАРМИЯ», а также входит в состав общественной палаты Калужской области и ряд общественных советов региона.

Его проект организует системную работу для помощи одиноким, нуждающимся в заботе людям. Три раза в неделю сотрудники организации посещают по очереди ветеранов, гуляют с ними, рисуют, делают элементарные поделки, проводят концерты. Ветераны больше не чувствуют себя одинокими и с нетерпением ждут новых встреч.

Другой его проект - «ЮНАРМИЯ-НАСТАВНИЧЕСТВО» - работает с воспитанниками детских домов. Как отмечает Александр Валерьевич, по его инициативе «созданы детские советы, цель которых - наладить процесс взаимодействия между региональным штабом «ЮНАРМИЯ» и детьми, администрацией и персоналом детских домов». Кроме этого, осуществляются планирование, организация и проведение совместных мероприятий юнармейцев-наставников и воспитанников детского дома.

 

Текст: Антон Бучин