ПРИШЛИТЕ СВОЮ НОВОСТЬ!
Лента новостей
Выбрать категорию:
23 октября
22 октября
21 октября
20:53
ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ДОБРА
20 октября
19 октября
18 октября
17 октября
16 октября
ГОЛОСОВАНИЕ
Нужна ли астрономия в качестве школьного предмета?

Краснодарский край: Участник премии МИРа 2020 Людмила Кармазина

09 сентября, 21:26

 

9 сентября - Молодёжные новости. Дорогой друг, напоминаем, прием заявок на Премию  МИРа  2020 еще открыт! Премия  МИРа  вручается за наиболее яркие дела в области общественных инициатив, волонтерства, благотворительности и другой деятельности на благо общества. За все годы проведения торжественной церемонии Премией  МИРа  были отмечены люди со всей России, которые на личном примере смогли доказать, что дружба, любовь и справедливость держится на доброте, заботе и сопереживании.  

Подать заявку можно на официальном сайте:  премиямира.мы-мир.рф.

Кармазина Людмила Ивановна из Краснодарского края принимает участие в Премии Мира в номинации «#Вопреки».

Людмила Ивановна – ветеран педагогического труда. Несмотря на возраст и 2 группу инвалидности, она занимается самореализацией и старается быть полезной обществу. Людмила Ивановна воспитала 4-х детей – учителей высшей категории. Её старшие внуки уже трудятся на благо нашей страны.

Как пишет сама участница премии, «Я стараюсь им соответствовать  участвую в краевых фестивалях и конкурсах. От Сочинского санатория для пожилых «Морская даль» есть благодарность, от краевого конкурса в номинации «Проза»  два диплома за 1 место, участвовала в составе местного Союза пенсионеров».

За свои статьи в СМИ и 7 книг у неё есть благодарности от администраций учебных заведений – «за вклад в патриотическое и экологическое воспитание подрастающего поколения г. Белореченска». От депутата Госдумы Н. В. Арефьева за книгу «Дети войны» получила благодарность – произведение хранится в библиотеке ОО «Дети войны». Есть сертификат соответствия за эссе «Судьбы поколений – история Кубани», в котором жюри отметило «высокую силу духа, стремление к самовыражению творческого потенциала». Еще один сертификат вручили за участие в районном конкурсе «Дети Победы». А также в наличии благодарственные письма «За организацию досуга детей по месту жительства от ТОС-1» и за «Активное участие в смотре – конкурса на День г. Белореченска и района».

Людмила Ивановна была членом общества охраны природы, есть благодарности за природоохранную работу. В период самоизоляции она продолжает заниматься самореализацией, готовит к публикации книгу «У истоков России».

 

Текст: Антон Бучин