ПРИШЛИТЕ СВОЮ НОВОСТЬ!
Лента новостей
Выбрать категорию:
23 октября
22 октября
21 октября
20:53
ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ДОБРА
20 октября
19 октября
18 октября
17 октября
16 октября
ГОЛОСОВАНИЕ
Нужна ли астрономия в качестве школьного предмета?

Мурманская область: Участник премии МИРа 2020 Виктория Рогачева

14 сентября, 11:45

 

14 сентября - Молодёжные новости. Дорогой друг, напоминаем, прием заявок на Премию  МИРа  2020 еще открыт! Премия  МИРа  вручается за наиболее яркие дела в области общественных инициатив, волонтерства, благотворительности и другой деятельности на благо общества. За все годы проведения торжественной церемонии Премией  МИРа  были отмечены люди со всей России, которые на личном примере смогли доказать, что дружба, любовь и справедливость держится на доброте, заботе и сопереживании.  

Подать заявку можно на официальном сайте:  премиямира.мы-мир.рф.

Рогачева Виктория Александровна из Мурманской области принимает участие в Премии МИРа в номинации «Добрая организация года».

Виктория – учредитель АНО «ДИВА». Создала её в 2018 г. на базе МБУК Центра досуга молодёжи ЗАТО г. Североморск. Основные направления деятельности – культурно-просветительское и социальное добровольчество, нравственно-эстетическое развитие и воспитание молодежи, развитие творческого потенциала. Организацию поддерживают Управление культуры ЗАТО г. Североморска, директор и специалисты Центра досуга молодежи.

Сейчас в составе коллектива 45 волонтеров – старшеклассников и студентов колледжей Североморска и Мурманской области в возрасте от 14 до 20 лет. Они организуют собственные проекты и участвуют в крупных городских мероприятиях: профилактические акции против табакокурения и правонарушений, сбор средств для бездомных животных и нуждающихся в лечении детей.

 

Текст: Антон Бучин