ПРИШЛИТЕ СВОЮ НОВОСТЬ!
Лента новостей
Выбрать категорию:
20 октября
19 октября
18 октября
17 октября
16 октября
15 октября
14 октября
ГОЛОСОВАНИЕ
Нужна ли астрономия в качестве школьного предмета?

Республика Дагестан: Участник премии МИРа 2020 Аминат Таймасова

14 сентября, 21:54

 

14 сентября - Молодёжные новости. Дорогой друг, напоминаем, прием заявок на Премию  МИРа  2020 еще открыт! Премия  МИРа  вручается за наиболее яркие дела в области общественных инициатив, волонтерства, благотворительности и другой деятельности на благо общества. За все годы проведения торжественной церемонии Премией  МИРа  были отмечены люди со всей России, которые на личном примере смогли доказать, что дружба, любовь и справедливость держится на доброте, заботе и сопереживании.  

Подать заявку можно на официальном сайте:  премиямира.мы-мир.рф.

Таймасова Аминат Магомедовна из Республики Дагестан принимает участие в Премии МИРа в номинации «Добрая организация года».

Благотворительной деятельностью Аминат занимается с 14 лет! Сейчас она - главный редактор Сетевого издания «Избербаш-инфо», заместитель Председателя Общественной палаты ГО «город Избербаш», ассистент руководителя филиала Бизнес-сообщества в г. Избербаш. В августе 2018 года Аминат запустила благотворительный проект «DobroLife», ориентированный на многодетные и малоимущие семьи, лиц в трудной жизненной ситуации, детей-сирот и других. В команде - более 50 волонтеров из СКФО, которые занимаются распространением информации.

За помощью к Аминат обращаются люди из разных регионов, и в последние 2 месяца количество заявок только выросло. 

Сама Аминат признаётся: «Я так счастлива, когда мне сообщают, что очередной сбор закрыт. Сердце бьется сильнее, глаза полны слез, понимаешь, что благодаря твоей работе на этом свете будет жив и здоров ещё один человек! И хочется больше жить и творить».

Благодаря работе проекта закрыто 11 сборов и проведено 6 благотворительных акций.

В будущем Аминат хочет стать управленцем, чтобы иметь больше возможностей помогать людям!

 

Текст: Антон Бучин