ПРИШЛИТЕ СВОЮ НОВОСТЬ!
Лента новостей
Выбрать категорию:
23 октября
22 октября
21 октября
20:53
ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ДОБРА
20 октября
19 октября
18 октября
17 октября
16 октября
ГОЛОСОВАНИЕ
Нужна ли астрономия в качестве школьного предмета?

Калужская область: Участник премии МИРа 2020 Ярослав Леонтьев

16 сентября, 18:05

 

16 сентября – Молодёжные новости. Премия  МИРа  вручается за наиболее яркие дела в области общественных инициатив, волонтерства, благотворительности и другой деятельности на благо общества. За все годы проведения торжественной церемонии Премией  МИРа  были отмечены люди со всей России, которые на личном примере смогли доказать, что дружба, любовь и справедливость держится на доброте, заботе и сопереживании.  

Следите за новостями проекта на официальном сайте: премиямира.мы-мир.рф.

Леонтьев Ярослав Юрьевич из Калужской области принимает участие в Премии МИРа в номинации «Корпоративное добровольчество».

Ярослав работает в региональном Центре военно-патриотического воспитания и подготовки граждан к военной службе, который осуществляет поддержку Калужского регионального отделения ВВПОД «ЮНАРМИЯ». Одним из направлений деятельности юнармейцев является добровольчество:

1. Медиа-добровольчество. Распространение социально важной информации;

2. Ивент-добровольчество в организации мероприятий (спортивных, развлекательных и пр.);

3. Социальное добровольчество. Реализация добровольческих акций, направленных на детей и взрослых, нуждающихся в тепле и моральной поддержке (совместно с фондами «Старость в радость», «Подари жизнь»);

4. Военно-историческое добровольчество. Работа в поисковых отрядах;

5. Экологическое добровольчество. Высадка деревьев, участие в опытно-исследовательской работе по заданиям лесохозяйственной организации; восстановление ценных, редких и исчезающих растений;

6. Организация музеев и уголков природы, учебных экологических троп и проведение тематических экскурсий, и пр.

По итогам Всероссийского смотра-конкурса КРО ВВПОД «ЮНАРМИЯ» стало 1-м в ЦФО и 2-м в России.

Как пишет Ярослав, «В ближайшей перспективе мы планируем формирование из юнармейцев добровольческой кибердружины для работы в соцсетях».

 

Текст: Антон Бучин