ПРИШЛИТЕ СВОЮ НОВОСТЬ!
Лента новостей
Выбрать категорию:
20 октября
19 октября
18 октября
17 октября
16 октября
15 октября
14 октября
ГОЛОСОВАНИЕ
Нужна ли астрономия в качестве школьного предмета?

Тюменская область: Участник премии МИРа 2020 Анна Гавриловская

24 сентября, 16:11

 

24 сентября – Молодёжные новости. Премия  МИРа  вручается за наиболее яркие дела в области общественных инициатив, волонтерства, благотворительности и другой деятельности на благо общества. За все годы проведения торжественной церемонии Премией  МИРа  были отмечены люди со всей России, которые на личном примере смогли доказать, что дружба, любовь и справедливость держится на доброте, заботе и сопереживании.  

Следите за новостями проекта на официальном сайте: премиямира.мы-мир.рф.

Гавриловская Анна Андреевна из Тюменской области принимает участие в Премии МИРа в номинации «Добрая организация года».

Анна - волонтер в социальном проекте «Наставник» Центра внешкольной работы «ДЗЕРЖИНЕЦ» города Тюмени.  Миссия проекта - помочь детям из неблагополучного окружения раскрыть свой жизненный потенциал через организованное общение со взрослым добровольцем. Проект «Наставник» реализуется через индивидуальное сопровождение и организацию досуговой деятельности подростка: «Территория общения», «Инициатива», «Друг в сети», «Мастер-классы», «Музыкальные вечера», «Киноклубы».

Благодаря проекту Анна принимала участие в различных мероприятиях - Добровольческие игры, окружной форум «Добро за Уралом», областная школа наставников, школа социального лидерства «Наследники» и в Молодёжный онлайн-форум «Zавтра».

В проекте «Наставник» Анна почти два года. Ей нравится работать с детьми, она помогает им и старается поддержать в трудную минуту. Девушка признается: «Я не собираюсь останавливаться на достигнутом, хочу и дальше продолжать заниматься этой деятельностью, учиться и помогать! Волонтёр-наставник - это добрый ангел, который всегда придёт на помощь. Не надо боятся подарить частичку своего тепла другому человеку - добро всегда возвращается»!

 

Текст: Антон Бучин