ПРИШЛИТЕ СВОЮ НОВОСТЬ!
Лента новостей
Выбрать категорию:
01 декабря
30 ноября
29 ноября
28 ноября
27 ноября
26 ноября
25 ноября
24 ноября
23 ноября
22 ноября
21 ноября
20 ноября
19 ноября
18 ноября
17 ноября
15:56
ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ДОБРА
16 ноября
15 ноября
14 ноября
13 ноября
12 ноября
11 ноября
10 ноября
09 ноября
08 ноября
12:17
ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ДОБРА
07 ноября
ГОЛОСОВАНИЕ
Нужна ли астрономия в качестве школьного предмета?

Курганская область: Участник премии МИРа 2020 Таисия Варфоломеева

15 октября, 14:42

 

15 октября – Молодёжные новости. Премия  МИРа  вручается за наиболее яркие дела в области общественных инициатив, волонтерства, благотворительности и другой деятельности на благо общества. За все годы проведения торжественной церемонии Премией  МИРа  были отмечены люди со всей России, которые на личном примере смогли доказать, что дружба, любовь и справедливость держится на доброте, заботе и сопереживании.  

Следите за новостями проекта на официальном сайте: премиямира.мы-мир.рф.

Варфоломеева Таисия Михайловна из Курганской области принимает участие в Премии МИРа в номинации «Добрая организация года».

В 2018 году стала вести занятия в школе инклюзивного творчества «Авантюрин» в качестве волонтера. 28 января «Авантюрин» начал свою деятельность, а уже 18 мая хореографы и их ученики поехали в Екатеринбург на международный благотворительный танцевальный фестиваль «Inclusive Dance» с тремя номерами. «Танец Бабок-Ёжек» занял первое место в номинации «Эстрадный взрослый танец». Выступления коллективов Центра на мероприятиях различного уровня способствуют формированию у зрителей уважения и понимания людей с инвалидностью, содействует принятию их как равных членов общества. Судя по отзывам родителей и наблюдателей, благодаря участию в проекте у людей действительно происходит рост творческих и социальных навыков, повышение самооценки, частичное или полное удовлетворение потребности в дружеском общении.

Текст: Елизавета Синюткина