ПРИШЛИТЕ СВОЮ НОВОСТЬ!
Лента новостей
Выбрать категорию:
02 декабря
01 декабря
30 ноября
29 ноября
28 ноября
27 ноября
26 ноября
25 ноября
24 ноября
23 ноября
22 ноября
21 ноября
20 ноября
19 ноября
18 ноября
17 ноября
15:56
ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ДОБРА
16 ноября
15 ноября
14 ноября
13 ноября
12 ноября
11 ноября
10 ноября
09 ноября
ГОЛОСОВАНИЕ
Нужна ли астрономия в качестве школьного предмета?

Санкт-Петербург: Добрые дела в объективе

16 октября, 20:54

 

16 октября – Молодёжные новости. Начался прием заявок на фотоконкурс «Взгляды». Об этом объявила Санкт-Петербургская ассоциация общественных объединений родителей детей-инвалидов «ГАООРДИ». К участию приглашаются все фотографы – от любителей до профессионалов.  Приём заявок осуществляется до 22 ноября 2020 через официальный сайт фотоконкурса sights.su.

Главная цель конкурса – показать, что люди с ОВЗ красивы, сильны духом и способны вдохновлять других. Благодаря искусству фотографии можно передать свободу, яркость и целеустремленность героев: они создают семьи, воспитывают детей, путешествуют, покоряют горные вершины, занимаются спортом и ведут активный образ жизни.  Как, например, Юра (на фото): благодаря поддержке любящей семьи мальчику не до скуки – он играет, посещает кружки, гуляет. Фотоконкурс позволяет поделиться своей доброй историей со всеми неравнодушными.

«Каждый год мы получаем все больше заявок от участников, сегодня фонд фотоконкурса насчитывает более 6000 работ. И мы очень рады, что после подведения итогов конкурса все эти удивительные фотографии не пылятся на полках. Совместно с нашими партнерами мы проводим фотовыставки. Это дает фотографам уникальную возможность не только поделиться своим видением, но и заявить о своем таланте на крупных площадках Петербурга» - рассказывает куратор фотоконкурса «Взгляды» Анастасия Пилькевич.

Победителей и номинантов конкурса ждут ценные призы от партнеров!

Фотоконкурс «Взгляды» – ключевое мероприятие проекта «Важен взгляд каждого», реализуемого ассоциацией «ГАООРДИ» при поддержке Комитета по культуре Санкт-Петербурга.

 

Текст: Антон Бучин

Фото: пресс-служба фотоконкурса «Взгляды»