ПРИШЛИТЕ СВОЮ НОВОСТЬ!
Лента новостей
Выбрать категорию:
30 ноября
29 ноября
28 ноября
27 ноября
26 ноября
25 ноября
24 ноября
23 ноября
22 ноября
21 ноября
20 ноября
19 ноября
18 ноября
17 ноября
15:56
ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ДОБРА
16 ноября
15 ноября
14 ноября
13 ноября
12 ноября
11 ноября
10 ноября
09 ноября
08 ноября
12:17
ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ДОБРА
07 ноября
ГОЛОСОВАНИЕ
Нужна ли астрономия в качестве школьного предмета?

Белгородская область: Участник премии МИРа 2020 Евгения Кондратюк

16 октября, 19:13

 

16 октября – Молодёжные новости. Премия  МИРа  вручается за наиболее яркие дела в области общественных инициатив, волонтерства, благотворительности и другой деятельности на благо общества. За все годы проведения торжественной церемонии Премией  МИРа  были отмечены люди со всей России, которые на личном примере смогли доказать, что дружба, любовь и справедливость держится на доброте, заботе и сопереживании.  

Следите за новостями проекта на официальном сайте: премиямира.мы-мир.рф.

Кондратюк Евгения Владимировна из Белгородской области принимает участие в Премии МИРа в номинации «Добрая организация года».

БРОО «Святое Белогорье против детского рака» создана в 2007 году родителями детей, которые перенесли онкологические заболевания. Основное направление деятельности организации - помощь детям, страдающими тяжелыми и неизлечимыми заболеваниями. Сегодня штат Организации увеличился с 3 до 24 сотрудников. Волонтерская база расширилась до 70 активистов.

БРОО «Святое Белогорье против детского рака» действует на территории всей Белгородской области. Подопечные организации есть практически во всех муниципальных районах области.

Основной задачей команды БРОО «Святое Белогорье против детского рака» является обеспечение бесперебойной поддержки детей с ограниченными возможностями здоровья, с неизлечимыми и тяжелыми заболеваниями. По инициативе Евгении Владимировны Кондратюк, председателя БРОО «Святое Белогорье против детского рака», в августе 2020 года в Корочанском районе Белгородской области открылся детский хоспис «Изумрудный город». Центр паллиативной помощи детям «Изумрудный город» будет принимать детей с неизлечимыми заболеваниями от 6 месяцев до 18 лет. Хоспис рассчитан на 18 мест, дети смогут находиться в нём вместе с родителями.

Текст: Ирина Каткова