ПРИШЛИТЕ СВОЮ НОВОСТЬ!
Лента новостей
Выбрать категорию:
02 декабря
01 декабря
30 ноября
29 ноября
28 ноября
27 ноября
26 ноября
25 ноября
24 ноября
23 ноября
22 ноября
21 ноября
20 ноября
19 ноября
18 ноября
17 ноября
15:56
ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ДОБРА
16 ноября
15 ноября
14 ноября
13 ноября
12 ноября
11 ноября
10 ноября
09 ноября
ГОЛОСОВАНИЕ
Нужна ли астрономия в качестве школьного предмета?

Санкт-Петербург: Участник премии МИРа 2020 Марина Патрушина

19 октября, 17:18

 

19 октября – Молодёжные новости. Премия  МИРа  вручается за наиболее яркие дела в области общественных инициатив, волонтерства, благотворительности и другой деятельности на благо общества. За все годы проведения торжественной церемонии Премией  МИРа  были отмечены люди со всей России, которые на личном примере смогли доказать, что дружба, любовь и справедливость держится на доброте, заботе и сопереживании.  

Следите за новостями проекта на официальном сайте: премиямира.мы-мир.рф.

Марина Викторовна Патрушина из Санкт-Петербурга принимает участие в Премии МИРа в номинации «Добрая организация года».

С 2001 года Марина Викторовна работает педагогом-организатором в школе №311 и является руководителем детского общественного объединения «Город 311». Основные направления деятельности объединения – благотворительность и волонтерство. Одно из достижений «Города 311» – проведение глобальных школьных социальных благотворительных акций, в которых активно участвуют обучающиеся, коллектив школы и родители.

Традиционные школьные акции, организованные детским объединением «Город 311»:

- «БлагоДарю» для пациентов Детской городской больницы № 1;

- «Мир детства» для воспитанников Дома ребенка № 3 Фрунзенского района;

- «Забота о братьях наших меньших» для животных приюта «Ржевка».

Каждый год представители объединения участвуют в Дне добровольного служения городу, который проходит на Пискаревском мемориальном кладбище. В любую погоду ребята приезжают помочь навести порядок перед зимним сезоном и в апреле перед майскими праздниками.

Ежегодно представители объединения «Город 311» становятся победителями районных и городских конкурсов, получают благодарности за активную жизненную позицию от регионального движения «Союз юных петербуржцев», регионального совета РДШ, Комитета по образованию Санкт-Петербурга.

Деятельность Марины Викторовны была отмечена знаком за гуманизацию школы Санкт-Петербурга, почетной грамотой Министерства образования и науки РФ за значительные заслуги в сфере образования и многолетний добросовестный труд, Почетной грамотой Международного союза детских общественных организаций г. Москва, благодарственными письмами регионального движения «Союз юных петербуржцев», отдела образования Фрунзенского района.

Текст: Наталья Маренкова