ПРИШЛИТЕ СВОЮ НОВОСТЬ!
Лента новостей
Выбрать категорию:
02 декабря
01 декабря
30 ноября
29 ноября
28 ноября
27 ноября
26 ноября
25 ноября
24 ноября
23 ноября
22 ноября
21 ноября
20 ноября
19 ноября
18 ноября
17 ноября
15:56
ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ДОБРА
16 ноября
15 ноября
14 ноября
13 ноября
12 ноября
11 ноября
10 ноября
09 ноября
ГОЛОСОВАНИЕ
Нужна ли астрономия в качестве школьного предмета?

Калужская область: Участник премии МИРа 2020 Михаил Чупринин

19 октября, 17:35

 

19 октября – Молодёжные новости. Премия  МИРа  вручается за наиболее яркие дела в области общественных инициатив, волонтерства, благотворительности и другой деятельности на благо общества. За все годы проведения торжественной церемонии Премией  МИРа  были отмечены люди со всей России, которые на личном примере смогли доказать, что дружба, любовь и справедливость держится на доброте, заботе и сопереживании.  

Следите за новостями проекта на официальном сайте: премиямира.мы-мир.рф.

Михаил Владимирович Чупринин из Калужской области принимает участие в Премии МИРа в номинации «Экологическая ответственность».

Михаил Владимирович является директором АНО «Экологическая и патриотическая инициатива». Основным направлением деятельности организации является экологическое просвещение и патриотическое воспитание детей и молодежи.

В 2017 году под руководством Михаила Владимировича стартовал проект «ЭКОПАТРИОТ». Проект имеет цикличность – один учебный год. Цели проекта:

- Формирование экологического мировоззрения школьников,

- Развитие творческих способностей детей;

- Создание площадки, на которой участники могут расширить свои знания об экологии, об охране окружающей среды;

- Способствовать профориентации будущих выпускников школ в области естественных наук связанных с охраной окружающего мира.

Проект реализуют задачу создания системы  реального поощрения на муниципальном и школьном уровнях. Подобный подход способствует расширению количества участников, что особенно важно в системе экологического просвещения. Важность проекта заключается и в том, что есть возможность вовлекать в систему поощрения на основе конкурсов ребят из удаленных сельских школ.

Текст: Наталья Маренкова