ПРИШЛИТЕ СВОЮ НОВОСТЬ!
Лента новостей
Выбрать категорию:
02 декабря
01 декабря
30 ноября
29 ноября
28 ноября
27 ноября
26 ноября
25 ноября
24 ноября
23 ноября
22 ноября
21 ноября
20 ноября
19 ноября
18 ноября
17 ноября
15:56
ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ДОБРА
16 ноября
15 ноября
14 ноября
13 ноября
12 ноября
11 ноября
10 ноября
09 ноября
ГОЛОСОВАНИЕ
Нужна ли астрономия в качестве школьного предмета?

Нижегородская область: Участник премии МИРа 2020 Татьяна Мальцева

19 октября, 18:34

 

19 октября – Молодёжные новости. Премия  МИРа  вручается за наиболее яркие дела в области общественных инициатив, волонтерства, благотворительности и другой деятельности на благо общества. За все годы проведения торжественной церемонии Премией  МИРа  были отмечены люди со всей России, которые на личном примере смогли доказать, что дружба, любовь и справедливость держится на доброте, заботе и сопереживании.  

Следите за новостями проекта на официальном сайте: премиямира.мы-мир.рф.

Мальцева Татьяна Евгеньевна из Нижегородской области принимает участие в Премии МИРа в номинации «Добрая организация года».

Целью общественной организации, в которой работает Татьяна, является содействие в создании условий для поддержки многодетных семей в Нижегородской области, пропаганде семейного воспитания, формированию и развитию лучших семейных традиций, представление интересов многодетных семей во всех ветвях власти. Семьи, представленные в активе Ассоциации, занимают активную жизненную позицию, стараются развивать семейные традиции, а также участвуют в номерах художественной самодеятельности и занимаются декоративно-прикладным искусством.

Текст: Елизавета Синюткина