ПРИШЛИТЕ СВОЮ НОВОСТЬ!
Лента новостей
Выбрать категорию:
01 декабря
30 ноября
29 ноября
28 ноября
27 ноября
26 ноября
25 ноября
24 ноября
23 ноября
22 ноября
21 ноября
20 ноября
19 ноября
18 ноября
17 ноября
15:56
ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ДОБРА
16 ноября
15 ноября
14 ноября
13 ноября
12 ноября
11 ноября
10 ноября
09 ноября
08 ноября
12:17
ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ДОБРА
07 ноября
ГОЛОСОВАНИЕ
Нужна ли астрономия в качестве школьного предмета?

Республика Коми: Участник премии МИРа 2020 Ольга Шаройкина

21 октября, 17:48

 

21 октября – Молодёжные новости. Премия  МИРа  вручается за наиболее яркие дела в области общественных инициатив, волонтерства, благотворительности и другой деятельности на благо общества. За все годы проведения торжественной церемонии Премией  МИРа  были отмечены люди со всей России, которые на личном примере смогли доказать, что дружба, любовь и справедливость держится на доброте, заботе и сопереживании.  

Следите за новостями проекта на официальном сайте: премиямира.мы-мир.рф.

Шаройкина Ольга Васильевна из Республики Коми принимает участие в Премии МИРа в номинации «Корпоративное добровольчество».

Является работником компании ОА «Воркутауголь», в которой в 2017 году было организовано волонтерское, добровольческое движение, состоящее из молодых сотрудников. Добровольческое движение создано для того, чтобы у молодых сотрудников была единая среда, направленная на вовлечение ребят в различные проекты компании, а также их вовлечение в социально значимые проекты для населения. В рамках акции «Бабушка рядышком» они организовывают сбор продуктов и средств гигиены и передают их людям, которые нуждаются в помощи, людям с ограниченными возможностями, а также предают продукты в церковь. Ежегодно поздравляют ветеранов и детей из многодетных семей с Новым годом, наряжаются в сказочных героев, готовят для них праздничную программу и вручают подарки. В период пандемии присоединились к акции взаимопомощи «Мы вместе». Придумывают и организовывают различные конкурсы, театральные постановки, вокальные конкурсы, КВНы, «Что, Где, Когда», квесты, а также спортивные и оздоровительные мероприятия. В результате, более 300 человек в год получают реальную помощь, а в различные интересные спортивные, оздоровительные и творческие мероприятия вовлекаются более 1000 человек.

Текст: Елизавета Синюткина