ПРИШЛИТЕ СВОЮ НОВОСТЬ!
Лента новостей
Выбрать категорию:
23 сентября
22 сентября
21 сентября
20 сентября
18 сентября
17 сентября
16 сентября
15 сентября
14 сентября
13 сентября
12 сентября
11 сентября
10 сентября
09 сентября
08 сентября
07 сентября
06 сентября
05 сентября
03 сентября
02 сентября
01 сентября
ГОЛОСОВАНИЕ
Нужна ли астрономия в качестве школьного предмета?

Россия: Меняем общество ВМЕСТЕ

14 июля, 20:20

 

14 июля - Молодёжные новости. С 18 мая по 5 декабря 2021 года проходит Международная Премия «#МЫВМЕСТЕ». Чтобы выявить лучших организаторов общественных инициатив, создано 4 конкурсных трека: волонтёры и НКО, бизнес, медиа и We are together.  К участию допускаются добровольцы, бизнесмены, журналисты и все, чьи инициативы помогают людям. Главный приз - грантовая поддержка проектов, а также возможность поучаствовать в актуальных образовательных программах. Награждение состоится во время Международного форума гражданского участия #МЫВМЕСТЕ 3 -5 декабря 2021 года, регистрация продлена до 25 июля и осуществляется на официальном сайте.

Это значительное событие в мире добровольческих организаций, и ОМОО «МИР» не могла пройти мимо! В конкурсе #МЫВМЕСТЕ участвует проект МИА «МИР», который ставит своей задачей сделать медиаполе более дружелюбным и положительным для молодых людей. Каждый день публикуются значимые события из сфер науки, культуры, спорта, общественной жизни, образования, техники. Кроме того, агентство проводит пресс-конференции, круглые столы, онлайн-конференции и включения. Более 350 волонтёрских корреспондентских пунктов предоставляют актуальные материалы из регионов России, чтобы охватить доброе медиа-пространство всей страны. 

«В ленте молодежного информационного агентства «МИР» за последний год было много новостей о волонтерском движении #МыВместе, а теперь редакция еще и присоединилась к одноименной премии. Чтобы обезопасить окружающих, мы были вынуждены выставить границы между собой в реальности, можно сказать «отдалиться», но благодаря этому мы стали гораздо ближе и откровеннее в пространстве виртуальном. Электронное издание МИА «МИР» помогло стереть расстояния между нами, доказало, что в любых обстоятельствах мы - вместе» - рассказала член Общественной палаты Российской Федерации, руководитель Общероссийской молодежной общественной организации «МИР» Кристина Федосеева.

 

Текст: Антон Бучин

Фото: Pixabay