ПРИШЛИТЕ СВОЮ НОВОСТЬ!
Лента новостей
Выбрать категорию:
23 сентября
22 сентября
21 сентября
20 сентября
18 сентября
17 сентября
16 сентября
15 сентября
14 сентября
13 сентября
12 сентября
11 сентября
10 сентября
09 сентября
08 сентября
07 сентября
06 сентября
05 сентября
03 сентября
02 сентября
01 сентября
ГОЛОСОВАНИЕ
Нужна ли астрономия в качестве школьного предмета?

Сахалинская область: Участник премии МИРа 2021 Александр Квак

16 июля, 06:35

 

16 июля - Молодёжные новости. Премия МИРа  вручается за наиболее яркие дела в области общественных инициатив, волонтерства, благотворительности и другой деятельности на благо общества. За все годы проведения торжественной церемонии Премией  МИРа  были отмечены люди со всей России, которые на личном примере смогли доказать, что дружба, любовь и справедливость держится на доброте, заботе и сопереживании.  

Следите за новостями проекта на официальном сайте: премиямира.мы-мир.рф.

Квак Александр Владимирович из Сахалинской области принимает участие в Премии МИРа 2021 в номинации «Здравая инициатива».

Александр в 2018 году запустил проект «Pride Race». Это первый и самый массовый в России детский спортивный проект, направленный на популяризацию гонок с препятствиями. Организаторы ставили целью создать сильный островной спортивный бренд, приобщить население к здоровому образу жизни и занятиям физической культурой и спортом. С запуска проекта количество участников увеличилось в 4 раза, более 500 ребят в возрасте от 3 до 14 лет соревнуются в детских гонках с препятствиями. В 2021 году ожидается более 3 000 участников за счет развития проекта и запуска новых форматов. Проект входит в Детскую лигу забегов с препятствиями, объединяющей детские соревнования по гонкам с препятствиями России и Европы. «Идея создания пришла с увлечения гонками с препятствиями в 2017 году. Впервые пробежал «Гонку Героев» во Владивостоке, узнал о других международных проектах, российских топовых спортсменах и вместе с соорганизатором проекта Александром Артюкевич решили познакомить сахалинцев с новым спортивным направлением. Среди планов - открыть «Федерацию гонок с препятствиями» и организовать новые тренировочные площадки!» - рассказал участник.

 

Текст: Антон Бучин